| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
Израиль, Петах-Тиква
![]() |
Удалённое управление компьютером
Вобщем ситуация такая. Два компа: Primary - Ноутбук, Secondary - Обычный компьютер, только без монитора. Задача такая, чтобы с ноутбука я мог записывать диски через CD-RW, расположенном на компе. Полный доступ ко всем дискам компа имеется. Проги типа Nero не видят CD-RW в локальной сети, можь есть которые видят? Пробовал прогу Cool Remote Control (удалённое управление, в том числе рабочим столом), но она ругается, что на другом компе тоже должна быть запущена эта прога. Может кто знает? Посоветуйте, не хочется выкидывать деньги на монитор, а диски записывать надо!
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Newbie
Израиль, Петах-Тиква
![]() |
Цитата:
Сорри за невнимательность, уже нашёл! Последний раз редактировалось Kostin; 09.02.2004 в 06:44. |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Как вариант, NeroNet. На клиента (ноут) ставится обычная нюрка, на сервак - NeroNet. Опосля чего (после, естественно, небольшой настройки) можно писать с ноутбука на резак, установленный на серваке...
Прога обсуждалась здесь . ИМХО, такое решение проблемы правильнее, чем установка системы удалённого администрирования, которая по-определению есть дырка в системе безопасности... |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Newbie
Израиль, Петах-Тиква
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Newbie
Израиль, Петах-Тиква
![]() |
Договорился я с дружаном. Вопрос теперь какую прогу ставить лучше. Самое главное, чтоб как можно удобнее видеть рабочий стол сервака (полное управление моей же крысой), всё остальное по-барабану. Какая из перечисленных больше подходит, а то времени на тесты всех нету.
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Remotely Anywhere , хотя запаришься настраивать. Я юзал Remote Anything (ищи в appz), там всё просто
сервер ставиться запуском файла slave.exe , а управляеться запуском файла master.exe, на своём компе. Настроек минимум, поэтому не парит. С другой стороны в Remotely Anywhere больше всяких настроек. Выбирать тебе
|