imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Детектор лжи,или проверка на честность
Пацаны,кому нибудь,когда нибудь довелось пройти проверку на детекторе лжи.
Вот никогда в жизни и не думал,что предстоит пройти такую проверку, да еще не из-за чего то там серьезного,типа следствия по делу о краже пары лимонов. А всего навсего,при поступление на солидное предприятие,они решили что мне надо пройти такую проверку.Проверку прошел,адриналин не плохой получил. А теперь жду какой ответ будет,если не трепло,то значить получу работу,солидную,и соответственно оплачиваемую. А вообще хотелось бы услышать если кто проходил такое когда то,то что он об этом думает, и какие ощущения сопроваждали его при проверки. |
![]() |
# 5 |
Guest
|
Страховку получал за машину.
Спросили: -Авария была случайностью -да -вы подстроили эту аварию сознательно, для получения страховых выплат -нет Через 9 дней у меня была новая машина ![]() Компании на сколько я знаю проверяют только намериния человека: соберается он шпионить на конкурента или нет, соберается ли что нибудь украсть у компании (мошенничество, хакеры и т.д. люди которые проникают в банк например, чтобы воровать данные на клиентов и использовать в личных целях или взломать комп. сеть крупной компании изнутри) |
![]() |
# 7 |
Guest
|
WestFOX
Да их интересовало в основном воровал ли я когда нибудь,с места работы,что нибудь в крупных маштабах. Употреблял ли я наркотики,если у меня криминальное прошлое и.т.д Вообщем вопросы не из приятных,может поэтому я так воспринял. Если бы меня спросили про разбитую машину,так думаю это ерунда. А когда тебе задают вопросы не из самых приятных,так это наверно что то другое. Но поздравить меня можете не смотря не что. Проверку прошел успешно,теперь жду продолжения,заключения договора и .т.д Последний раз редактировалось KingDK; 03.02.2004 в 09:59. |