imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.11.2004, 19:13     # 1
food
Newbie

food Путь к славе только начался
Покупка аттестата/диплома - Кидалы или нет?

Тяжелый случай с категорической нехваткой времени учиться, а корочки (аттестат о среднем образовании, да и диплом о высшем - но это уже позже) нужны. Это всем известно. В связи с этим наткнулся на сайты:
h__p://diplomist.ru/
h__p://diploms-attestat.ru/
Очень все заманчиво. Хочется узнать мнения о данных услугах: кидалы ли они, развод ли это?
За все комменты заранее большое спасибо.

Последний раз редактировалось food; 06.11.2004 в 19:18.
food вне форума  
Старый 07.11.2004, 00:53     # 2
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Заманчиво... но мне кажется - КИДАЛЫ ! Хотя это, лично мое мнение Господа, высказывайтесь

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 07.11.2004, 01:04     # 3
GuRman
::VIP::
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
food
Первое мое имхо: на среднее-то образование должно быть время, особенно если хочешь потом поступить в приличное заведение!
Второе мое имхо: не знаю насчет этих сайтов, но то что продается у нас в метро бывает очень хорошего качества и не отлечишь от подделки
Старый 07.11.2004, 10:16     # 4
food
Newbie

GuRman
Со средним я уже "пролетел", т.к. "великовозрастный" я. На обучение в вечерней школе, нет времени, да и по правде говоря, желания. А про поступление на обучение в высшие заведения, я не думаю. Мне и аттестат о среднем нужен только для (возможного) поступления на другую работу.
Старый 07.11.2004, 11:47     # 5
jurov
Junior Member

jurov Известность не заставит себя ждатьjurov Известность не заставит себя ждать
да бери и все (если конечно устраиваешься не в прокуратуру или имлицию или кремль ))) хотя и туда говорят можно вот недавно женщину поймали в ментовке была нач.паспортного стола ))))) и паспорта продавала а потом оказалось и судима и вообще у ней другая фамилия и ДИПЛОМ купила ))))) в нашей стране да не купить )))))))) я правда не за себя у меня настоящий но кто его проверяет ))
jurov вне форума  
Старый 07.11.2004, 14:45     # 6
Fouer
Newbie

Fouer Нуль без палочки
Имхо, кидалово... Не стоит брать...
Fouer вне форума  
Старый 15.11.2004, 01:11     # 7
Zpermy
Banned

Zpermy УшлепокZpermy Ушлепок
2food, мы с тобой уже это обсуждали. Все никак не можешь найти ответ? ДУмаю что можно брать если удасться выйти на человеа конкретного, с кого будет спрос, например знать его телефон при пробитом адрессе, чтобы не съё никуда.
Zpermy вне форума  
Старый 15.11.2004, 01:21     # 8
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
При заинтересованности отдела кадров, вполне достаточно направить запрос в любую инстанцию-и уж тогда, подсудное дело... А может рано или поздно и контора в которой делался ваш документ , простыми словами попалиться кем нибудь- и по закону подлости , найдется копия вашей бумажки-ну и вас то же тогда зацепят...И вот представьте, вроде купили ништяк, крутой мэн , семья и вдруг откуда невозьмись-бумажка в милицию, мда , мда , мда (неужели нельзя в вечерке договориться как нибудь )
sockets вне форума  
Старый 15.11.2004, 01:47     # 9
Digital
Banned

Digital Гурее всех гурых :-)
Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)
food

Могу сказать что если ты купишь диплом, можешь поступать с ним в любую организацию, за исключением органов милиции и т.п. Проверять отдел кадров твой диплом не будет, ему и без того есть чем занятся, а если как пишет sockets , твоя шарага погорит, то если криминал не гигансткого масштаба, то проверяют бугалтерию, директоров и т.п. и тебя это не коснётся, но если вдруг то ранее бла статья УК 191: Использование заведомо подложных документов часть.2 Штраф или до 1 года, но я не думаю что она кому то сильно угрожает, потому что корочек разных у каждго почти, от бесплатного проезда(Инвалид, Ветеран...) до структур а-ля ФСБ и пр.

На чём и чем всё это основываю - на себе.
Digital вне форума  
Старый 15.11.2004, 01:49     # 10
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Digital
Я всего лишь высказал мнение о возможных плохих последствиях.Ведь он подкрадывается обычно не заметно.
sockets вне форума  
Старый 17.11.2004, 20:17     # 11
food
Newbie

Полностью согласен с Digital. Вряд ли кто будет проверять аттестат об среднем образовании. Хотя... в нашей стране всё может быть