imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 20.02.2004, 20:26     # 1
grustnaya
::VIP::
Весёлая агрессия

grustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэй
пропала история

утром получаю мессагу отправленную уже в оффлайн, закрываю ее и краем глаза вижу что юзер из контакт-листа пропал, ищу хистори, тоже нету. все остальные на месте и их хистори тоже.
версию насчет кривых ручек предлагаю пропустить по причине того, что с ручками все в порядке.
проверилась на вирусы, выловила троянца для кражи паролей из мессенджеров, плюс сама аська была заражена какой-то заразой (не помню названия) но судя по описанию, которое нашла совершенно безобидная, кроме своего размножения она ничем не занята. суть вопроса: у меня паранойя или меня хакнули?
grustnaya вне форума  
Старый 21.02.2004, 00:05     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
grustnaya

Может ты случайно удалила (неудачный клик мышью)?
Старый 21.02.2004, 00:10     # 3
grustnaya
Весёлая агрессия

grustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэй
Clown
точно не удалила
grustnaya вне форума  
Старый 21.02.2004, 19:55     # 4
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Глюк сервака!
Старый 21.02.2004, 20:39     # 5
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
ну если речь идёт о трояне, то лучше всего комп прочистить, и заново асю залить
Старый 29.02.2004, 01:23     # 6
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Самый любимый мой способ чистки как в анекдоте:

Папа, а что такое FORMAT c: COMPLETE?