imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Просмотр кэша Mozilla Существует-ли программа?
Встречал программы для просмотра посещённых страниц из указанной папки с кэшем браузера. Иногда результат даже существеннее чем смотреть самим браузером в автономном режиме. Для Opera видел, для Internet Explorer. А для Mozilla есть такой?
![]() ![]() ![]()
# 2 |
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
Программы такой не знаю, но по-моему в мозилле хорошо сделан просмотр в автономном режиме. Т.е. нажимаешь на кнопочку работы в автономе, открываешь хистори и смотришь что надо. В IE так не всегда получается.
|
![]() |
![]() |
# 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sbornik2001
Internet Cache Explorer 2.60 http://www.risingresearch.com плагин для Mozilla http://www.risingresearch.com
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 25.02.2004 в 13:59. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Diflin
Ну не скажи!!! Я потому и ищу прогу, что день назад она ещё помнит, а вот дальше - никак. Gerasim Сенкс. Прога у меня есть. А вот про плагин для Mozilla - незнал.
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Установил программу...
Установил плагин для Мозиллы... Указываю кэш мозиллы - вроде он его узнает, но при открытии на каждый файло ругается типа file not found и в итоге пусто - грит нет файлов. Стоит Mozilla FireFox Кэш - C:\Documents and Settings\Vanek MIL\Application Data\Phoenix\Profiles\default\3n1piw6f.slt В чем может быть дело? ![]()