imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
выкачать защищенный сайт
есть сайты которые можно читать и перечитывать
как хорошие книги но под управление сервера апачи да под остальными под Linux можно поставить защиту от скачивания как обойти такую защиту. чем лучше пользоваться ( софт ) при том что скорость и время не имеют значения а лишь ценность полученой инфы примером такого сайта может быть firststeps.ru |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
прошу прощеня что хочу обратить ваше внимание
( прочтите внимательнее сообщение ) сайт защищен скриптом и через некоторое время вместь скаченых страниц вы увидите сообщение что вы пользуетесь оффлайн браузером и что это не совсем хорошо и так далее тут необходимо настравать качалку таким образом что бы скрипт нечего не заподозрил и хотелось бы услышать мнение тех кто проделывал подобные процедуры а не ответы общего характера кто чем пользуется. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
vovik
Читай первый пост: firststeps.ru .... У него защита сделана только на PHP, т.е. если качать PHP-страницы с этого сайта со скоростью примерно 1 страница в 15сек. , то через некоторое время - начинает обламывать ... если качать картинки или обычные htm-страницы - пофигу (если они еще не сменили защиту) ... Уже была где-то эта тема тут ... |
![]() |
# 7 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Н-да, забавно:
Цитата:
В принципе надо просто часто жать на паузу - делать тайм-ауты. До того как сработала защита у меня скачалось около ста файлов (из них графики меньше половины). т.е. качать надо с ограничением скорости соединения (дайалапщикам можно не волноваться) и в один поток (телепорт настраивается легко). Возможно даже хватит одного ограничения на один поток. Попробовать/экспериментировать сейчас не могу. |
|
![]() |