| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как нанести текст или изображение на рабочую поверхность CD-Roma
Значит так... Когда-то давным-давно (года 3 назад) в одном из номеров компьютерного журнала Chip была статья про прогу, которая позволяла наносить текст или изображение на рабочую поверхность диска (CD-R). Естественно за счёт объёма доступной памяти. Тогда я не обратил особого внимания, потому что был ещё далёк от компьютеров, а о пишущем CD-руме и не мечтал. Но вот сейчас очень хотелось бы попробывать прогу в деле. Если кто понял о чём я и может чем-то помочь пишите. Буду благодарен. Спасибо.
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю или можно ето програмно,сомневаюсь.Но недавно видел CD-RW специально для етого.Он выжигает на диске картинку,которую ты ему даёшь.Получилось довольно забавно,разных оттенков.Если ещё и подсовуешь ему разных цветов диски,то и по разному картинка смотриться.Стоит он правда почти в 2 раза дороже обычного CD-RW.
|
|
|
|
|
# 3 | |
|
Member
![]() |
Программно сделать рисунок на сегодняшний день невозможно, нужен привод Yamaha CRW-F1. Я купил этот привод полгода назад, и использовал эту так сказать особенность ВСЕГО ОДИН РАЗ.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]() Насколько я помню, такая фича работала только на Yamaha CRW-F1... Нет, наверное, есть и другие подобные приводы, но в свободной продаже я их никогда не видел. Из программ эта фича поддерживается Нюрой.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|