| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уточни модель телефона. у меня тоже s40v3 - 6230i. пользуюсь по большей части голосовым набором, именно ч-з гарнитуру по кнопке на ней же. метки добавляются/прослушиваются/изменяются в контактах. думается мне что в этих трубках структура меню подобна.
кроме того, в настройках/настройки быстрого доступа/голосовые команды есть перечень функций, которыми можно рулить голосом: - режимы - голосовой п/я - радио (только в проводные ухи, ибо шнур исп-ся в качестве антенны) - включение/выключение/серфинг по радиостанциям и т.п. - ик порт - только включение - диктофон (очень рульно!) - звонки - принятые/непринятые - аудио-сигналы (уровень зарядки, уровень сигнала - тож весьма рульно при пользовании блютусовым ухом) да, забыл сказать - режим приема голосовых команд телефоном включается удержанием кнопки уменьшения громкости на бочине телефона, либо же кнопкой на гарнитуре
|
|
# 4 | ||
|
kotofeysky
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 6 | |
|
kotofeysky
Цитата:
вобщем читай инструкцию к уху, что делает такая комбинация, потом видно будет секундочку, ты про кнопку вниз на гарнитуре или на телефоне? если на телефоне, то вполне возможно что она работать будет только если телефон без уха, самостоятельно так сказать, если же на гарнитуре, то см. выше
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 26.06.2006 в 12:41. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Результат один и тот же, что на стандартных наушниках, что на гарнитуре
![]() Пишет "сбой системы управления голосом". Как-то раз еще написал: "Обучение голоса в процессе"... что-бы это значило? В мануале: In the standby mode, press and hold the right selection key or press and hold the volume down key. A short tone is played, and Speak now is displayed. Но вот вместо "Speak now" пишет ошибку
|
|
|
|
|
# 8 |
|
kotofeysky
не совсем я понял для чего этот "спик нау" за какую функцию отвечает удержание клавиши? ну пикнул он, и что д.б.? "спик нау" не столь уж исчерпывающе