imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
WebMoney
Я недавно услышал о ВебМани, типа с помощью этого сайта можно как то зароботать деньги!
Если кто знает как и где можно заработать а то на ихнем сайте одна регистрация а о самом процесе дела нефига... И еще, можно ли получить деньги если я живу в другой стране(В Израиле), и как вобще осушествляется перевод ? |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заработать можно несколькоми способами.
Но, любой из этих способов требует первоначальных инвестиций. 1. Обменный пунк валюты. Требует свободных денег на кошельках. если у Вас имеется на кошельке Z сотня WMZ, то вы не сможете обменять кому-либо больше этой суммы. 2. Выдавать сертификаты доверия. Тут Вы сами должны должны иметь доверие и приобретается оно тоже за денежки. 3. Обеспечивать переводы бабла из одних систем оплаты в другие, беря за это комиссию. Так же как и в первом случае, необходимы значительные средства в тех системах с которыми вы решили работать. Ну и в любом случае необходимы сертификаты доверия. На сайте ВебМаний вся инфа имеется. Поищите внимательно.
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сложно сказать, как этот процесс происходит в деталях.
Но я убеждён в одном: такая возможность есть. Ещё раз рекомендую повнимательнее ознакомиться с сабжевым ресурсом. Там вся информация есть.
# 6 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Адрес фелиали есть на webmoney.ru |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() |
Кто может подсказать как можно заработать веб мани быстро и желательно много (кроме апанья по ссылкам рекламодателей).
# 10 |
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарегился я в системе. Пара вопросов возникла:
1. Что нужно знать человеку, что бы перевести мне деньги на счёт? Что должен делать я? 2. За что в системе нужно платить и сколько? 3. Как деньги обналичивать? 4. Можно ли указать при регистрации "левые" данные? |
![]() |
![]() |
# 11 |
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бероэс
1. Для перевода денег достаточно знать кошелек куды переводить 2. Платить нужно за переводы, комиссия 3. Через пункты обнала тут 4. Можно, только аттестат выше аттестата псевдонима. Хотя можно купить и аттестат персональный на левые данные но стоить будет ~150$
# 13 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и тут:_http://webmoney.kazanda.ru/attest.htm И еще по поводу вывода наличных. На самой нижней вкладке "рабочий стол" иесть кнопочка "вывод из системы". Там можно заполнить перевод с webmoney кошелька на банковский счет. Я так сам лично выводил на пластиковую карту.
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() |
Webmoney
Возможно ли пополнять счёт через смс?... город у нас маленький и даже банковский перевод - ге.. на свою ж...
![]() |
![]() |
![]() |
# 17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() |
заходил - читал.. фишка с пополнением счёта wm была, НО до 1 декабря 2005 и для абонентов МТС, а также с бешеным процентом.. ммм.. вроде бы пополняешь центов 30, а со счёта они снимают ещё 70 центов, мол, процент..
не только webmoney интересует.. любая, наша платёжная система.. |
![]() |
![]() |
# 20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
яндекс деньги еще есть - сейчас прогрессируют, а также можно открыть карту типа visa и ей что-нибудь оплачивать.. ![]()