| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
НЕ НАДО, НЕ НАДО и Мы с тобою вдвоем
НЕ НАДО, НЕ НАДО
Раз вечерней порой мы гуляли с тобой По аллеям тенистого сада, И хотел я прижаться к груди молодой, Но ты шепчешь: «Не надо, не надо!» И хотел я сказать, что любовь мне твоя Будет лучшая в жизни награда. Ты не хочешь понять, вниз глаза опустив, И все шепчешь: «Не надо, не надо». Сад давно опустел, разошлась молодежь, Все сковала ночная прохлада. Я целую тебя, меня бросило в жар, А ты шепчешь: «Не надо, не надо». Вот уж сумрак идет, ночь густая стоит, А кругом тишина и прохлада, Я одежду снимаю с тебя молодой, А ты шепчешь: «Не надо, не надо». Я обнял твою грудь, в мире все позабыв, И коснулся обширного зада. И на миг все слилось в один страшный порыв, А ты шепчешь: «Не надо, не надо». Вот и утро идет, сумрак ночи гоня, А кругом все светло и красиво. Я хочу уходить от тебя молодой, А ты шепчешь: «Не надо, не надо». Мы с тобою вдвоем Мы с тобою вдвоем, нас не видит никто Здесь, в аллеях тенистого парка. Дай мне губы твои, поцелую тебя, Но ты шепчешь: «Не надо, не надо». Как кругом хорошо, и цветы зацвели, Ты головку склонив на колени мои, Тихо шепчешь: «Мой милый, не надо». А кругом тишина и прохлада. Я хочу незаметно забраться рукой Под закрытые ткани наряда, Ты целуешь меня и владеешь собой, Тихо шепчешь: «Не надо, не надо, не надо». Но природа сильна для совместной любви, Не смогла удержать, удержать нас преграда. Мы упали в цветы, под сиянье луны, Ты заплакала: «Милый, не надо». Но что было потом, трудно все передать, Муки ада смешалися с раем. Ты в бессильных руках, чуть дрожали кусты, И не слышно: «Мой милый, не надо». Вот и утро встает, сумрак ночи исчез, А кругом тишина и прохлада. Мне пора уходить, но ты держишь меня, Тихо шепчешь: «Мой милый, не надо». |
|
|