| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вин ХП сеть
Пытался подключить с другом мой и его комп по сети, получается, что д комп друга не может получить доступ к дискам моего компа, хотя у меня есть полный доступ к другому компу(запись/копирование файлов). На обоих компах стоит Винда ХР Проф., только на моём компе русская версия а на компе друга немецкая.Файерволл был отключен.
Пробовали запустить игру по сети всё работало. В чём может быть дело?
|
|
# 3 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warchief
Может быть на твоем компе файловая система НТФС, а у друга ФАТ? А, в общем случае, решение такое: Заведи на обоих компах одинаковых юзеров с одинаковыми паролями. Потом создай шары и определи права доступа. Все должно работать.
|
|
|
# 6 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если хотите без проблем гостями друг к другу заходит без паролей и прочего, то нужно активировать учетную запись гостя, и в дополнению к этому разрешить в локальной политике безопасности доступ гостю из сети. Или завести по пользователю на своих компах, можно с паролем, можно без и подключаться с их учетными записями.
Плюс к этому, если файловая система Ntfs, то надо давать пользователю права на доступ к папке которую расшариваешь |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
И вообще ктонибуть может объяснить почему такая хрень возникает только при подключении 2х компов (не через хаб). |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и есть у нас разные файловые системы. И аккаунт гостя был у меня отключен. Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
reality.sys corrupt Kernel panic - not syncing: Fatal exception halt life(y,n)? Последний раз редактировалось Warchief; 29.04.2004 в 19:20. |
|
|