imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Belle.exe
Пpогpаммеp:
Свет озаpил мою клавиатуpу Hет! Допишу я все же пpоцедуpу Бpед! Полнейший бpед мне выдает она опять! Моя пpогpамма, я посмел тебя писать... Твой тяжкий кpест, ошибок вечная печать... Мне надоело исполненье пpеpывать! Hет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе, Ты никогда не будешь пpодан на Земле! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой! Хакеp: Рай! Обещают pай массивы битов Дай, ключ к pазгадке дай твоей защиты! Знай! Копаться в коде - мне дана такая власть! Люблю я кpэки создавать, что пpосто стpасть! Пpогpаммой деpзкою, как бесом одеpжим Защита звеpская мою сгубила жизнь Жаль! Судьбы насмешкою в отладчик завлечен Hа муки адские навеки обpечен... А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой! Юзеp: Сон! Светлый счастья сон, моя софтинка! Стон! Изумленья стон, моя софтинка! Он слетает с губ, когда я вижу то окно! Мне говоpит о pегистpации оно! Святая Дева, ты не в силах мне помочь! Свою же жадность не могу я пpевозмочь Стой! Hе обpывайся ты, мой медленный коннект! Чтоб кpэк скачать, мне очень нужен Интеpнет! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой! Пpогpаммеp, Хакеp, Юзеp: И днем и ночью лишь она пеpедо мной! И все pесуpсы отдаю лишь ей одной! Стой! Hе зависай, моя капpизная Винда! В pаба компьютеp пpевpащает пpога та! А если бpосить - то не обpести покой... Винчестеp лучше фоpматну, и чеpт с тобой! :..И чеpт с тобой!!!
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компутерный сонг...
предлагаю выкладывать переделки известных песен и стихов в соответствующей обработке (редакции).
для затравки кое что из своего. прошу сильно не пинать, почки не казёные :-) На мотив вечного Belle. Сеть, забрала в себя мою всю сущность нет, звук коннекта больше не нарушу бред, полночный бред терзает сердце мне опять. я байтом юрким стану вскорости опять. Мой тяжкий крест - с коннекта скорость выжимать я антивирус поднимаю свой опять нет, мой файл отверженный с ошибкой в CRC и всё же снова, снова лезу в интернет и кучи хакеров тут носятся за мной но я пароль сменил на windows свой родной кайф, мне сулят в сети все те апгрэйды знай, в них вирус золой сидит наверно ай! вот снова кто-то мне хотел троян послать я фаервол настроил свой - меня не взять я просто сетью очень сильно одержим! теперь никто не сгубит больше мою жизнь кайф! я на сервак закинул все свои коды и знать об этом будем только я и ты теперь я быстро ухожу к себе домой чтоб злой админ не видел больше адрес мой вот, я почистил с сервера все логи но! вспомнил вдруг что слил не те я проги стон, сорвался с губ и передался по сети поможет только мне команда format c: О реконнект! И ты не в силах мне помочь и разных проксей я познал всю силу-мощь Стой! дай только мне ещё один кейген скачать вообще не надо связь мне больше обрывать я перейду на самый быстрый интернет и запишу свой сайт в домене "точка net" И днём и ночью интернет пердо мной болтаем долго-долго в аське мы с тобой стой, не покидай меня безумная мечта модем пищит как заведённый тра-та-та! и после смерти мне не обрести покой я душу дьяволу продам за rar с игрой *** а это переделанная геройская песТня тёмная ночь. Темная ночь. Только байты свистят по сети Только ветер гудит в проводах И диоды мигают. В темную ночь Сетевой оператор не спит И проникнув в зашареный комп Тихо логи читает Я не люблю когда кто то мне лезет в комп. Как я хочу закидать его пингами Темная ночь разделяет его и меня И тревожная черная сеть пролегла между нами. Верю в тебя. Дорогую подругу мою Эта вера от спама меня темной ночью хранила Радостно мне. Я спокоен в смертельном бою. Знаю с радостью встретишь меня, что б со мной не случилось. Смерть не страшна. Мы не раз с ней встречались в сети. Вот и теперь надо мною она кружится. В темную ночь ты у сервера снова не спишь. И поэтому знаю со мной ничего не случится. *** оригинал - группа леприконсы, пестня - ванька-встанька. что случилось? удивился, весь компьютерный народ майкрософта сайт убился, и обратно не встаёт и я не знаю, и я мечтаю, ведь я хотел бы посмотреть а может быть ему суждено умереть он лежит не поднимаясь и не знает как же встать а вокруг винду ломают Биллу нечего сказать пинги шли, не замечали, хакеры весь сайт взломали, вдруг один спросил у Билли может быть тебя забыли? и я не знаю, и я мечтаю, ведь я хотел бы посмотреть а может быть ему суждено умереть *** экспромт: о как прекрасны сетевые дали и адреса живущие в сети вот только тот, что вы вчера мне дали никак не получается найти *** теперь уже народное творчество: Наворот - машина времени Мы себе давали слово Не апгрейдить тачку снова, Но - так уж суждено. И уж если откровенно, Глюки будут непременно, Но - тут уж всё равно... Вот Новый наворот, Что он нам несёт? Вставим его в слот, Может, заживёт - Если повезёт. Но ты не разберёшь, Покуда не воткнёшь Тот наворот... И пугаться есть причины - Вдруг ему не хватит шины, Вдруг Windows выдаст глюк. Но такая, блин, работа - Не бояться наворота... Что ж! DOSа не вернёшь! Вот Новый наворот, Что он нам несёт? Вставим его в слот, Может, заживёт - Если повезёт. Но ты не разберёшь, Покуда не воткнёшь Тот наворот...
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня о программистской молодости
(С) Юрий Нестеренко 2:5020/1402@fidonet (02 Август 1996) Когда мало кто знал, что значит Ctrl-Alt-Del, Когда не каждый ребенок калькулятор имел, А под словом "Паскаль" понимался обычно философ, Еще не все перфораторы пустили на слом, Но мы пришли в этот мир, и мы пошли напролом, И не знали покоя от новых идей и вопросов. Мы были молоды и не страшились преград, Где не спасет перезапуск, поможет format, А если не было копий, мы тактику брали иную - По дискетам мы ползали, и по частям Собирали останки погибших программ И шестнадцатиричные dump'ы вводили вручную. Мы привычно плевали на любой Copyright, Нам казались простором даже 100 килобайт, Мы учили ассемблер, не знавший команд умноженья. Распечатки не резали мы на листы, И наши первые вирусы были просты, Но мы все-таки были в восторге от их размноженья. Мы не боялись тогда - мы были много смелей - Ни плохих секторов, ни магнитных полей, И даже сбой по питанию не был источником страха. Нам было все трын-трава, нам было просто совсем Одним нажатием на кнопку повесить СМ, Нам служил ДВК, и нам повиновалась Yamaha. Но перед нами прогресс открывал все пути, И, бросив старых друзей ради новых XT, Мы выжимали, что можно, из DOS и из архитектуры, Меняли коды команд, трассировали INT'ы Дизассемблировали BIOS и писали в порты То, что я б не позволил печатать на месте цензуры. Но это время прошло, но это было давно, Теперь y каждого нудной работы полно, И заказчик-дурак тычет мышкой в картиночки гордо. И мы пиратство уже почти считаем грехом, И обросли Aidstest'ами, как дерево мхом - У нас так много защит, что порой забываем password'ы. А ведь когда-то не боялись мы программы любой, И с одним лишь debug'ом выходили на бой, И искусно написанный вирус всречали как брата. А теперь мы, чуть что, нажимаем reset... Да, куда не пойдешь - везде наткнешься на RET, И еще хорошо, если в стеке есть адрес возврата. Теперь нам лень изощряться, оптимизировать код, И интерфейс с дураками мы пишем из году в год, Свыклись с мощной машиной, отвыкли от всякого риска. Забыли коды команд и старых трюков запас, И только ненависть к Windows порою y нас Зажигает огонь в глазах, как индикатор Hard Disk'а.
# 4 |
Full Member
я пришёл к тебе с дискетой!
рассказать что сеть упала... то, что switcher'ов не стало, и сгорели провода. сервер серой дымкой стелет, мышка больше не ползёт только старый Pc-speaker очень жалобно поёт ©Gugul *** что такое хакер? пестня. переделка с песни группы ДДТ что такое осень что такое хакер? это сила! сила знаний выросших с годами в сетке разлетаются пинги с адресами хакер, я давно тобою не был сила знаний всё сокрушит хакер доступ всем запретит ночью тёмной в сетку зайдёт root откроет, но не сотрёт что такое хакер? это жажда! жажда информации бесценной инфа вновь напомнила тебе о самом главном хакер, ты опять лишён покоя жажда знаний нам дарит жизнь чтобы бороться и победить. где законы выше людей ты - как ветер полей что такое хакер? это счастье! счастье быть свободным, но незримым. всё что нужно - это комп, и пусть не самый лучший, чтобы не открылась трассировка сила жажды так велика, биты льются словно река. снова ввёл ты старый свой PIN хакер - неуловим! © Gugul
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось maskman; 26.05.2004 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Full Member
Гимн хакера :-)
жалко что автор неизвестен... хотя юмором тут вроде бы и не пахнет, но стих хороший Никто и не заметит, когда я в чат войду, Никто и не узнает, когда я вдруг исчезну. Я оттолкну мирскую суету, И окунусь в киберпространства бездну. Святой Коннектий обновляет мозг Слегка поколотыми драйверами жизни. Я вижу рай покруче страны Оз Чуть искажённый протокола призмой. Здесь бесконечные десятки терабайтов Таким как я не могут дать уйти Во внешний мир скотов и идиотов, В то место, где нет доступа к Сети. И звук "две тысячи шестьсот" Уже приятней такта сердца. Мой голос вдоль мобильных сот Летит на 32-х герцах... Мне азбукой была таблица бит, А школой - сетевые войны. И лишь во сне мой разум серферит, Болтает в ирке и живёт спокойно. Лишь цель моя - синхронизация с Всевышним Даёт мне стимул продолжать свой путь, Даёт надежду не остаться лишним И не сорваться - за оффлайн шагнуть
# 8 |
Full Member
Молитва. Читать перед включением компа...
1 Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё; Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса. Аминь. Ctrl+Alt+Delete 2 Да поможет тебе F1 Да спасет тебя F2 Во имя Ctl'а и Alt'а и святoго Del'а. ENTER...
# 9 |
Face Of IMHO
![]() |
Уснули километры проводов,
Уснули мониторы, материнки, Уснули мыши, шарики мышов, Цветные гифки и jpeg картинки. Все биты, байты все объяты сном, И таймер больше такт не отбивает. Не крутиться уж больше CD ROM, И память с кешом тихо засыпает. Отключен интернет, погас модем, Процессор флаги выставил отбоя, Не бегают пакеты по сети Еще вчера не ведавшей покоя. Коннект разорван и прервалась нить, Связующая близкое с далеким. Динамик спит, не дышит микрофон У спящего винчестера под боком. И пиксели не радуют уж глаз, Системный блок в объятиях Морфея Стоит во тьме, Луна - большой топаз, Лениво освещает бесперебойки батарею. В тиши клавиатура Дремлет под рукой твоею. Усни родная, и пусть сон явит, Что подарить тебе я не сумею. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Face Of IMHO
![]() |
Глюченно все в этом миpе компьютерном
Есть только Win, зa него и деpжись Есть только миг между пpошлым и будущим Именно он нaзывaется ping Вечный offline сеpдце вpяд ли обpaдует Вечный offline для пустых серверов А для игры, что соpвaлaсь и пaдaет Есть только ping, многотысячный ping. Пусть сервера нахожу я безчитные Hо всё равно обрывают меня Чем доpожу, чем pискую нa свете я Фрагом одним, только фрагом одним. Глюк повстречать иль ошибку системную Есть только Win, зa него и деpжись Есть только миг между пpошлым и будущим Именно он нaзывaется ping. |
![]() |
![]() |
# 12 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молитва
Отче наш, иже иси в офиси. Да будет легок труд наш. Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша. Аки на работе так и дома. Отгул насущный дай нам сей день. И отпуск на сию неделю. И каникулы на сей месяц. И прости нам прогулы наши. Как и мы прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение. Но избавь нас от сверхурочного. Ибо есть твое царствие в повышении жалования и сокращении трудового дня. И подай нам Асю, иже без нее не есть сия работа царствие небесное. И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, чтобы гореть ему пламенем синим. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, ибо езмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи в трудные часы забвения утреннего, дай силы преодолеть тяготы головные. Сделай, Отче, весь мир зеленым, ибо зеленый лучший цвет в мире твоем, как и цвет американских рублей. Обрушь на наши головы град из долларов, евро и прочих благ. И возьми это лепту нашу в виде благодарственной молитвы. Во имя контрола, альта и святого делета. Резет? Заклинание вызыания Windows "Во имя Того, чье имя – Врата, призываю тебя! Во имя всех Мелких и Мягких, призываю тебя! Во имя GPF и Pape Fault, призываю тебя! Прииди, ибо ведаю твое имя – Windows! Отрекаюсь от программирования, проклинаю оптимизацию кода, в ассемблер не верую! Прииди, Windows! Вот сей непрочный винчестер и сей компьютер приношу я в жертву тебе, да умирится твой голод неутолимый! Прииди! Отрицаю OS/2 отныне и вовек! Прииди, Windows, со приложениями своими, и служи мне, яко же и я служу Отцу твоему! Да придет воля Того, чье имя – Врата!" Вызывание следует производить в полночь на 13-е число, предварительно раздевшись донага, продав одежду и перечислив деньги на счет Microsoft. При произнесении заклинания необходимы дистрибутив Windows 98 и нечистый зверь мышь. Мышь надлежит держать левой рукой, свершая ритуальный клик на всякий раз, когда появится руна Next. Заклинание произносится девяносто восемь раз. ПыСЫ: Решил тоже в этот топик заправить до кучи. ![]()
# 13 |
Full Member
я решил однажды ночью
побродить по интернету и увидел сайт красивый, с баннером на пол страницы и подумал вдруг, что будет? если я нажму на баннер вдруг чего произойдёт? скучно было сильно очень ну и я подвигав мышкой задеваю этот баннер так, как будто невзначай вдруг оттуда, с интернета девки голые полезли и на мой десктоп все лезут и чего то там хотят я не внял буржуйской мове и прогнал их всех резетом чтоб работать не мешали и не лезли мне в глаза запустить хотел компьютер только он не заводился выдавая сообщенье, будто мой hard disk error проверял соединенье, кабелей цветных и разных заоно от пыли серой, мамку тряпочкой протёр только комп всё не работал - девки сильные попались. ну и я взгрустнув маленько, спать хотел уже залечься когда вдруг из монитора дым густейший повалил я стоял, смотрел и думал... как же так? из интернета? кто мне вирус засадил? так сгорело пол квартиры, с телефонную розеткой. так что больше в интернеты я ребята не хожу! (C)Gugul --------------------------- НЕ ДАЙ СЕБЯ НАЙТИ (переделка на песню макса леонидова - не дай ему уйти) где то далеко сидят юзера, их админы ловят по сети если вдруг найдут - то тебе хана. так что просто не дай себя найти! я довольно молодой пинг. и возможно у меня опыта нет но карточка моя, я почь тебе бы смог. запускай скорее ты свой коннект! ни минутки у тебя нет. прерыванья покоя совсем не дают но ты очистишь дамп, выдашь вруг blue screen и диоды снова жизнь в глазах зажгут где то далеко сидят юзера, и пускают пинги по сети я один из них, это не беда ты сначала попробуй меня найти! от чего же ты молчишь вдруг? отвечай скорее ты на мой request столько долгих лет прыгал тут я как верблюд, это я его задАл или зАдал тебе я пришёл к тебе из тех стран где провайдеры добры и админы не пьют оптоволокно и коаксиал и вокруг стоят одни крутые компы! где то далеко сидят юзера, и пускают пинги по сети я один из них, это не беда ты сначала попробуй меня найти! где то далеко сидят юзера, их админы ловят по сети если вдруг найдут - то тебе хана. так что просто не дай себя найти! если вдруг найдут - то тебе хана. так что просто не дай себя найти! (C)Gugul ------------------------ всем юзерам дисконнекты увы суждены давай поболтаем в сети, тихо скажешь мне ты логи не смело хватают себе юзера вот и окончилось всё - дисконнектить пора милая моя, чудо сетевое! где на серверах, встретимся с тобою!
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось Gugul; 11.11.2004 в 05:17. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Member
![]() |
Gugul
rabotaju v firme-provaidere....ti ne poverish...no tol'ko4to bila primerno takaja-ze istorija kak v 1 pesne...=) nas obvinili v tom, 4to komp ne rabotaet iz-za nasego I-Neta... ![]() P.S....sori za flud...8-)
# 15 |
Full Member
2 all сорри за флуд
2 Duh так ведь стишок то на основе жизненного опыта написан! :-) (правда не личного)
# 16 |
Full Member
сорока-ворона
сайт мастерила варез хранила этому дала, этому дала а этому не дала потомучто у него логин с пассом неправильные были
# 18 |
Full Member
Это было в сети интернетской,
Где на хостинге чат был один. Там чатланку одну не по-детски Полюбил молодой сисадмин. Сервер сдох на евонной работе, Сисадмин починял Интернет. И закинулся в чат на Народе, Наплевав на системный запрет. В правом фрейме зелененьким цветом Был отмечен той девушки ник. Он увидел его, и при этом Трепет в сердце админском возник. И забил сисадмин на работу, Только в чате все время сидел. В воскресенье и даже в субботу Лицезреть милый почерк хотел. И начальник за это старанье По карьере повысил его, Превзойдя все его ожиданья, Он зарплату повысил ему. У админа была отговорка: Мол, наш сервер глобально завис. Помогла ему эта уловка, И общенье с чатланкой - был приз. Он базарил с любимой по асе, Ни за грош от любви пропадал. И по клаве, и даже по смайлам От волненья с трудом попадал. А она над админом смеялась, "Дровосеком железным" звала. И однажды такое случилось - Отключила вдруг асю она. Долго парень страдал и стремался, Долго реплики слал в никуда. И вдруг понял - и в чат постучался, Ник сменил и зашел он туда. А в том чате бесчинствовал флудер, Беспонтов был, находчив и смел. И, заметив чатланку младую, Познакомиться с ней захотел. Сисадмин наблюдал, холодея, Как они целовались всерьез, И решил наказать он злодея, По ай-пи запустить ему Клез. Он немедля за дело принЯлся Не жалея ни комп, ни себя... Он до вечера там ковырялся, Ненавидя ее и любя. Говорят, неудачи - от Бога. Тож не дауном флудер тот был, Он, мозгой пораскинув немного, Сисадмину червя запустил. Снова рухнул Инет у админа, Камнепадом обрушилась Сеть... А она написала: иди ты... Ты разрушил мою личную жизнь. Обливаяся злыми слезами, Он об стенку разбил монитор, А системник пинал он ногами И унес на помойку во двор. И уволили парня с работы, И теперь из Инета-кафе Вечерами он в сетку выходит, Чтоб флудить втихаря подшофе. А она до сих пор в чате этом, Но, как правило, чаще молчит... В правом фрейме зелененьким цветом Грустный ник одиноко висит... (C)пёр у petarda
# 19 |
Full Member
спёр у Piton
Накрылся диск с последним Си плюс-плюсом, Злой вирус на винте затер последний FAT, Системный программист, не бывший прежде трусом Дрожащую рукой набрал Format. На сервере бардак еще с субботы, В резервных копиях зияющая брешь, И восемь мегабайт загубленной работы Бросают в дрожь склонившуюся плешь. С дискеты в третий раз не грузится система, Кондишн сломан, в помещении жара, Сисоп, тоскуя, киснет у модема, Но отключили телефон еще вчера. Знакомая сисопа, некто Клава, Сует разъем питания в COM-port, А на компьютере, что расположен справа Не могут вспомнить пятый день уже Password. Дежурный оператор носится, как спринтер, Но в сеть войти не может, как ни жаль, А за спиной дрянной дешевый принтер Печатает: Пойми мою печаль... Как не понять? В машине дисководы, Дискеты дожевав, задумались слегка, В дисплее дребезжат сочувственно катоды, И сырость капает на клавишу "ВК". *** Маленький мальчик пришел на сисопку, "Linux - фигня!" - крикнул он громко. Долго пинали мертвое тело, никто не вступился, ПИНАЛИ ЗА ДЕЛО!!!!
# 20 |
Full Member
Он не веpнyлся из чата.
Почемy всё не так? Вpоде всё как всегда. Те же кнопочки, вpемя и дата. Та же мышь, та же клава и та же Винда, Только он не веpнyлся из чата. Он pyгался, как чмо! И не в такт отвечал, Он залазил в чyжие пpиваты! Он мне жить не давал, он ваш сеpвеp сломал, А вчеpа не веpнyлся из чата. Hынче выpвалось вдpyг, как модем из Сети, По ошибке pyгнyлся я матом - Дpyг, иди-ка ты на.. А в ответ - тишина.. Он вчеpа не веpнyлся из чата. Hам и места на главной хватало вполне, Hам и весело было когда-то. Всё тепеpь одномy.. Только кажется мне, Бyдто я не веpнyлся из чата. И давно yж, навеpно, свихнyлся совсем, Тот, кто видел здесь нашего бpата. Для меня бyдто гиpя легла на модем, Когда он не веpнyлся из чата.