imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.06.2004, 20:12     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
На сколько же все-таки строги правила на ИМХО?

Вот мне кажется, что по сравнению с другими аналогичными форумами, правила имховээс довольно строгие (что хорошо по определению : ) ). Но тем не менее, очень часто народ пишет сообщения, не несущие в себе никакой полезной инфы, это нельзя назвать флудом по определению, но люди занимаются переливанием из пустого в порожнее, просто повторяют вышесказанное в другой форме, дают совершенно бесполезные советы. Тоесть просто занимаются набором постов. Конечно, в большинстве случаев такие сообщения не тянут на штраф, а может иногда модеру просто не хочется портить репутацию человека, но все-таки таких сообщений имхо много и темы часто настолько засоряются, что становится практически нереально уловить в них какую-то суть.

Так вот, может есть какие-то способы борьбы? Например, чтобы модер мог такое сообщение превратить в неприносящее очки в посты (как во флейме) - это убило-бы мотивацию создавать их. Или что-то типа этого? Или это все-таки уже будет слишком напряжно?

А может вообще никакие меры применять не нужно, может это меня глючит под конец дня? : )

З. Ы. Вот взять хотя-бы этот топ - в нем имхо больше 50% постов - это флуд (прошу не воспринимать, как притензии к личностям там писавшим, эту тему я взял, как пример, а явление, там происходящее - массовое).
Хотя то в "Железе", там Dimonk разберется, он может : )

И еще раз попрошу, если я не прав, не надо на меня накидываться, у меня к концу дня просто уже нервы не выдерживают : ))) (жарко)

Последний раз редактировалось Dopeless; 28.06.2004 в 20:44.
Dopeless вне форума  
Старый 28.06.2004, 22:40     # 2
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Мда, что сказать тебе:
За себя скажу, что нельзя модеру за всем проследить и бегать за каждым юзерем и читать и исправлять его. И каждому юзерю дается шанс понять в чем дело и начать постить по делу, если нет, то его начинают "Пинать".
Писать можно много... Но за чем?

P.s. И все же нельзя не забывать, что IMHO.ws это форум, и люди тут приходятся пообщаться, спросить, посмотреть, прочитать. Т.е. они делают форум. А модеры лишь как судье на поле, все регулируют. А не сайт, где выгладываются авторские статьи.
russ вне форума  
Старый 28.06.2004, 22:46     # 3
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
russ
Не, это ясно, что модер каждого юзера в отдельности прорабатывать не будет, то я так, как пример сказал, да и ясно совершенно хорошо, что описанный мной "синдром" побороть нельзя. Просто ИМХО все-таки частенько такое встречается... : (
Старый 28.06.2004, 22:50     # 4
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Dop, eto nemnogo germaniya wliyaet. Rasslabsya.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 28.06.2004, 23:29     # 5
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
helldomain
Ну может и так, хотя признаков ассимеляции вроде пока не наблюдалось : )
А вообще я и сам, если вспомнить, когда-то таким способом посты набирать пытался : ))) Так что все мы не без греха наверное...
Старый 30.06.2004, 02:26     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
моды сами разберуться.

все таки "открытые письма" к администрации это не ахти какой жанр...

ниче личного...
:-/
Старый 30.06.2004, 02:32     # 7
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
PrayeR
Во-первых я не писал это для администрации (посмотри хотя-бы на раздел). Во-вторых, я не писал, что мне не нравятся действия каких-то конкретных юзеров. А описывал картину в общем. И хотел узнать мнение других людей по-поводу засоренности тем. Читай внимательнее мой пост!
Старый 30.06.2004, 02:36     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Dopeless
да прочитал я все.
просто расслабся и общайся с людьми и все будет хорошо.
Старый 30.06.2004, 21:42     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Dopeless
чего-то я не заметил там никакого криминала. ну, непонятная ситуация у чела, и что из этого? что конкретного ему посоветуешь?

между прочим, там из 14 постов 4 - твои. почти треть!!! если ты их считаешь флудовыми и настаиваешь на этом - могу пойти навстречу и наказать

да, в некоторых темах встречается множество практически пустых советов. либо намеренно, либо по незнанию, но со страстным желанием помочь. последнее, имхо, встречается чаще. при этом люди держатся в рамках дозволенного. за что наказывать-то?

russ
собственно, я уже все сказал есть, конечно, юзеры, которые дают исключительно глупые советы. таких очень трудно выявлять, особенно если они "работают" сразу в нескольких разделах. но многие из них все же рано или поздно примелькаются и будут одернуты. не обязательно штрафными баллами.
Старый 30.06.2004, 22:17     # 10
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
dimonk

базара нет, просто написал, что мы все же тоже работаем, в носу не ковыряемся =))
russ вне форума