imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сколько же все-таки строги правила на ИМХО?
Вот мне кажется, что по сравнению с другими аналогичными форумами, правила имховээс довольно строгие (что хорошо по определению : ) ). Но тем не менее, очень часто народ пишет сообщения, не несущие в себе никакой полезной инфы, это нельзя назвать флудом по определению, но люди занимаются переливанием из пустого в порожнее, просто повторяют вышесказанное в другой форме, дают совершенно бесполезные советы. Тоесть просто занимаются набором постов. Конечно, в большинстве случаев такие сообщения не тянут на штраф, а может иногда модеру просто не хочется портить репутацию человека, но все-таки таких сообщений имхо много и темы часто настолько засоряются, что становится практически нереально уловить в них какую-то суть.
Так вот, может есть какие-то способы борьбы? Например, чтобы модер мог такое сообщение превратить в неприносящее очки в посты (как во флейме) - это убило-бы мотивацию создавать их. Или что-то типа этого? Или это все-таки уже будет слишком напряжно? А может вообще никакие меры применять не нужно, может это меня глючит под конец дня? : ) З. Ы. Вот взять хотя-бы этот топ - в нем имхо больше 50% постов - это флуд (прошу не воспринимать, как притензии к личностям там писавшим, эту тему я взял, как пример, а явление, там происходящее - массовое). Хотя то в "Железе", там Dimonk разберется, он может : ) И еще раз попрошу, если я не прав, не надо на меня накидываться, у меня к концу дня просто уже нервы не выдерживают : ))) (жарко) ![]()
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 28.06.2004 в 20:44. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, что сказать тебе:
За себя скажу, что нельзя модеру за всем проследить и бегать за каждым юзерем и читать и исправлять его. И каждому юзерю дается шанс понять в чем дело и начать постить по делу, если нет, то его начинают "Пинать". Писать можно много... Но за чем? P.s. И все же нельзя не забывать, что IMHO.ws это форум, и люди тут приходятся пообщаться, спросить, посмотреть, прочитать. Т.е. они делают форум. А модеры лишь как судье на поле, все регулируют. А не сайт, где выгладываются авторские статьи. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
Не, это ясно, что модер каждого юзера в отдельности прорабатывать не будет, то я так, как пример сказал, да и ясно совершенно хорошо, что описанный мной "синдром" побороть нельзя. Просто ИМХО все-таки частенько такое встречается... : (
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dop, eto nemnogo germaniya wliyaet. Rasslabsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Ex-FotoMod
helldomain
Ну может и так, хотя признаков ассимеляции вроде пока не наблюдалось : ) А вообще я и сам, если вспомнить, когда-то таким способом посты набирать пытался : ))) Так что все мы не без греха наверное...
# 7 |
Ex-FotoMod
PrayeR
Во-первых я не писал это для администрации (посмотри хотя-бы на раздел). Во-вторых, я не писал, что мне не нравятся действия каких-то конкретных юзеров. А описывал картину в общем. И хотел узнать мнение других людей по-поводу засоренности тем. Читай внимательнее мой пост!
# 9 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
чего-то я не заметил там никакого криминала. ![]() между прочим, там из 14 постов 4 - твои. почти треть!!! если ты их считаешь флудовыми и настаиваешь на этом - могу пойти навстречу и наказать ![]() да, в некоторых темах встречается множество практически пустых советов. либо намеренно, либо по незнанию, но со страстным желанием помочь. последнее, имхо, встречается чаще. при этом люди держатся в рамках дозволенного. за что наказывать-то? russ собственно, я уже все сказал ![]()