imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 09.05.2004, 14:58     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Программа для ТВ Тюнера

Вопрос следующий.
Имеется тв тюнер, на Ati Aiw 8500 Dv.
В кабеле идут закодированные программы. Так вот, существует-ли какая-то програмулина, чтобы их посмотреть? Или я слишком много хочу? : )
Старый 09.05.2004, 21:50     # 2
younger
Junior Member

younger Путь к славе только начался
Не стал создавать новую тему т.к. суть такая же.
Дело все в том, что, установив TV TUNER от Pinnacle Systems, а затем установив с родного диска программу для просмотра, вылетает ошибка "программа выпустила недопустимую операцию...".

может есть какой универсальный проигрователь для всех ТВ-Тюнеров?

P.s. смотрел в поиске - нашел программу listdlls ( http://www.sysinternals.com/ ), которая "показывает все обращения к dll, может искать по названиям процессов...".
попробовал, не помогло.

Может как-то проще это все решается?
win2000sp4.
younger вне форума  
Старый 10.05.2004, 01:00     # 3
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
younger

Я пробовал плагин для винампа winamp tv называется. Он вроде универсальный... И по функциональности довольно хорош.
Старый 10.05.2004, 05:36     # 4
yOOpT
Junior Member

yOOpT Путь к славе только начался
http://imho.ws/showthread.php?t=39633
вот здесь собственно лучшая альтернативная прога для тюнеров, на мой взгляд, а перебрал я их с десяток.

Dopeless
существует, только на уровне железа - отдельный девайс пиратского происхождения, про програмные методы не слыхал. кажется в каком то "чипе" за прошлый год был очень подробный материал по теме, но в любом случае тебе к тем ребятам нада обратиться, которые перешивают телефоны, магнитолы и т.п. неужто в бундесе не воруют, не поверю, сам живу не подалеку.

younger

у меня подобные траблы были с моим древним тв и ХР, хреновы производители не пишут нового софта, да и дров, для своих железяк, стимулируют покупку новых, для них и пишут. я промучавшись около месяца, поставил альтернативные дрова и прогу для просмотра, а на корпоративный диск ставлю стаканы с пивом.
yOOpT вне форума  
Старый 11.05.2004, 04:16     # 5
bobbeardxxx
Junior Member

bobbeardxxx Нуль без палочки
попробуй tv2000
bobbeardxxx вне форума