imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Tiesto - Tijs Verwest
08.11.2003 18:03
DJ Magazine подведл итоги голосования TOP100 диджеев за 2003г. Результаты оказались неоднозначными. Фортуна снова улыбнулась голландскому фокуснику — Tiesto. Уже 2й год он становится на 1 место в самом знаменитом рейтинге лучших диджеев планеты. Для Тиесто год выдался неспокойным — уже в начале он оказался на троне, выграв трофей лучшего диджея в церемонии American Dancestar award. И с этого момента начинается шторм! Лето подарило Tiesto резиденство в легендарном клубе Cream на Ибице. Он был хедлайнером многих значительных фестивалей и опен-эйров, а выпуск двойника "Nyana" лишь подтвердил его диджейский талант. Далее состоялся 'Tiesto in concert' - Тиесто собрал полный футбольный стадион любителей танцевальной музыки! Всё это запечатлено на DVD, который получился в виде документального фильма.. С очень чётким названием: 'Another day at the office'. На прошлой неделе он выиграл Dutch DJ Award, став лучшим на своей Родине. А первое место в рейтинге DJmag подчёркивает то, что Тиесто — звезда мирового уровня! В целом топ выглядит так: DJ Magazine's Annual DJ Top 10 — 2003 DJ Tiesto Paul van Dyk Armin van Buuren Sasha John Digweed Ferry Corsten Carl Cox Paul Oakenfold Judge Jules Deep Dish Spots 11-100 — 2003 James Zabiela Danny Howells Sander Kleinenberg Steve Lawler Marco V Erick Morillo Mauro Picotto Danny Tenaglia Tall Paul Eddie Halliwell Roger Sanchez Hernan Cattaneo Fergie Johan Gielen Pete Tong Lisa Lashes John OO Fleming Nick Warren Laurent Garnier Lee Burridge Dave Clarke Derrick Carter Richie Hawtin Satoshi Tomiie Christopher Lawrence Adam Feeland Plump DJs Masters At Work Jeff Mills Dave Seaman Sven Vath Gabriel & Dresden Fatboy Slim James Lavelle Umek Seb Fontaine Andre Tanneberger (ATB) Ann Savage Mistress Barbara M.I.K.E.(Push) Lange Hybrid Darren Emerson Andy Farley Lady Dana Max Graham BK Timo Maas Jon Carter Lisa Pin-Up Danny Rampling Mr.Scruff DJ Rush Matt Hardwick Adam Beyer Anthony Pappa Scot Project Donald Glaude Rob Tissera Yoji Biomehanika Andy C Bad Boy Bill Blank & Jones Tidy Boys Lottie James Holden Felix Da Housecat Gilles Peterson Mark Farina Paul Glazby Jonathan Lisle David Morales BT Tim Deluxe 2 Many DJs Cosmic Gate Thrillseekers Chris Liebing Layo & Bushwacka Frankie Knuckles Dave Lee/Joey Negro Slam DJ Sneak Cor Fijneman Scott Bond Yousef Graham Gold Guy Ornadel Smokin Jo Marco Carola DJmag Последний раз редактировалось DJLOVE; 07.07.2010 в 19:46. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё конечно хорошо но я не знаю по каким критериям они выбирают
![]() Это ведь не Technics DMC - где всё на виду и всё понятно а здесь - не знаю . Насчёт American Dancestar award - американцы хоть и сделали много для дэнс музыки но что-бы судить о дэнс музыке - их дэнс мэйнстрим больно опаздывает за европой - так что им я не очень доверяю ... По поводу ди-джейства большой обЪём продаж коммерческого трека ( саунд которого можно легко предугадать) - ещё не повод для первенства на олимпе ди-джейства. Так что по-моему одного For an Angel для первенства маловато (особенно прослушав его лайв сеты где скучные и даже смазанные лёгкие миксы - которые можно легко предугадать). Короче собрать стадион и создать на нём атмосферу что-бы всех плющило - за это большой респект - но коммерческий звук клаб-транса приелся и хотелось бы ди-джеев которые искали бы новые пути а не проверенные приёмы - и создвали бы новый, интересный звук. Всегда Ваш Йосиф |
![]() |
![]() |
# 6 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tiesto the Best
ИМХО-мой самый любимый DJ-TIESTO.
Рад за него что и в этом году он на заслуженном 1 месте.И отдельное спасибо за двойник NYANA-просто класс. Последний раз редактировалось Rizoma; 12.11.2003 в 18:23. |
![]() |
![]() |
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tiesto , Van Dyk ни конечно молодцы
но приелись уже их имена ![]()
![]() |
# 9 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3EHUT4UK
Сто пудово не расслушал.Хотя навязывать свою точку зрения не хочу.У каждого свои вкусы.Послушай еще раз-спокойно и один-подумай,зачем он так жестко начал.Треки подобраны идеально,имхо.С первого раза ,мне первый диск не понравился вобще а потом разом за третьим я его прохавал и хаваю до сих пор.
![]() А как тебе его старое добро? In_Search_Of_Sunrise_2 и 3 А Magik? Dream_Dance_Party_Vol_7 и любимый тебе In_My_Memory A Summerbreeze ? Последний раз редактировалось Rizoma; 12.11.2003 в 18:46. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Tiesto рулит играя Scadman!
http://www.youtube.com/watch?v=pjbvYJ45W84 (конечно же это фейк) Жаль что мне пришлось внести одного из диджеев из за которых я изначально начал слушать электронную музыку в "черный список" после того как он решил изменить курс своей карьеры в совсем другую сторону, отвернувшись от своих старых слушателей которые до сих пор переслушивают сеты 99-00 годов.
Последний раз редактировалось DJLOVE; 08.07.2010 в 22:18. |
![]() |
![]() |
# 16 |
наконец-то могу поделится позитивной новостью о Тиесто
Тийс работает над новым альбомом под именем своего старого проекта Allure . В новом альбоме можно услышать старые ноты транса , именно тот транс который многие слушатели уже давно не слышали от Тиесто. тут вы можете прослушать превью двух треков будущего альбома http://soundcloud.com/blackholerecor...g-jeza-you-say http://soundcloud.com/blackholerecor...he-way-preview Подтвержден список вокалисток в проекте -JES, Emma Hewitt, Christian Burns, Henrik B, Showtek, Lindsey Ray, Jeza, Kate Miles.
![]() |
# 18 | ||
рейтинги для тех кто
![]() фи
![]() |