imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 06.01.2005, 06:07     # 1
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Карты-памяти емкостью 2Тб

Карты-памяти емкостью 2Тб

Тайваньский технологический институт (ITRI, Industrial Technology Research Institute) и семь тайваньских компаний представили спецификацию второй по счету версии карты-памяти стандарта μcard. Более того, семь местных компаний, образовавших Mu-Card Alliance, представили первый рабочий образец емкостью 2Тб (Терабайта).

Со ссылкой на RiChip, DigiTimes сообщает, что в середине текущего месяца американская ассоциация MMCA (MultiMediaCard Association) проведет совместную конференцию с MCA (Mu-Card Alliance), где возможно прояснятся детали относительно партнерства.

По последним данным известно: рабочее напряжение питания - 5/3,3/1,8В, частота - 60МГц, интерфейс MMC SPI USB, x1, x4, x8, x16, количество контактов - 20. μcard доступа в двух исполнениях, размером - ширина 24 мм х высота 32/18 мм х толщина 1,4 мм.

© 3dnews.ru
Старый 11.01.2005, 10:08     # 2
Merge
Junior Member

Merge Путь к славе только начался
хочу, хочу ! ) интересно сколько такая будет стоить ...
наверно, квартиры 2-3 моей %)
Merge вне форума