imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 29.05.2004, 04:01     # 1
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Unhappy Ie и флеш - ошибка при открытии сайта на флеше.

Помогите! IE со всеми обновлениями, flash последний седьмой версии. при заходе на сайт где есть флеш, вылетает сообщение об ошибке и необходимости перезапустить IE. До сего дня всё было нормально, но я с дуру решил зайти на macromedia и обновить плеер (из-за того, что при попытке установить дополнения "extensions" к FlashMX получал сообщение что плеер не установлен, что весьма странно, так как swf файлы на компе нормально проигрывались в этом "неустановленном" плеере) Win98
Что делать?
Tyler Durden вне форума  
Старый 29.05.2004, 05:03     # 2
Webum
Junior Member

Webum МолодецWebum МолодецWebum Молодец
Посмотри в Сервис> Свойства обозревателя>Дополнительно. Может там нужной галочки нет.
Webum вне форума  
Старый 29.05.2004, 05:53     # 3
Tyler Durden
Banned

Цитата:
Сообщение от Webum
Посмотри в Сервис> Свойства обозревателя>Дополнительно. Может там нужной галочки нет.
А именно? Какая из них нужная? Я ничего не менял, как были настройки, так и остались. В Opere кстати все флешевые сайты открываются нормально. Значит скорее всего проблема в IE. Может надо его переустановить? Если да, то как?
Только бы не win переустанавливать. Ещё раз я этого не вынесу...
Tyler Durden вне форума  
Старый 29.05.2004, 09:17     # 4
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Tyler Durden:
решил зайти на macromedia и обновить плеер
А ты уверен, что обновил. Попробуй повторить операцию.
Старый 30.05.2004, 02:47     # 5
Tyler Durden
Banned

Уверен. Я его скачал прогу uninstall_flash_player.exe для деинсталляции.
Затем скачал flashplayer7_winax.exe и потом flashplayer7installer.exe для инсталляции. Так то могу с полной уверенностью сказать, что плеер переустановлен. Но ошибки остались, хотя в Опере всё нормально. Думаю всё же надо переустанавливать IE? Опера меня разачаровала, так как подвисает при открытии тяжёлых страниц (графика, флеш) и переключиться в этот момент между окнами нет возможности...
Tyler Durden вне форума  
Старый 31.05.2004, 11:35     # 6
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Tyler Durden:
Думаю всё же надо переустанавливать IE
Правильно, пгавильно думаете, Товгарищь...
Давгить, давгить надо капиталистическую гниду.
Ленин