imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Народ, привет!
Ищу процессоры Intel PIII 1.133MHz, 1.266, 1.400MHz, Socket 370, 512KB Cache. С кешем в 256КБ полно, а вот с кешем 512КБ немогу найти, а нужны именно с 512КБ. Кто, чего сможет подсказать или предложить? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Если в Москве, зайди например на Савеловский, я там видел один павильон в котором продавались такие процы.
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на евау.сом есть достаточно большой выбор, например тут http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...727801978&rd=1
Я сам там недавно брал сокет 423. |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там всё предельно просто, играешь в аукцион или же покупаешь сразу (если конкретный лот такую возможность предоставляет), для переписки с продавцом можешь использовать любой онлайн или офлайн переводчик, я например использую промт, в некоторых случаях ![]() Я уже с пару десятков раз там делал покупки и пока ещё ни разу не было траблов. Кстати, Пентиум 1700 сокет 423 я купил 23 евро+6 евро за транспорт + 9 дней нерв на ожидание посылки и ... вот уже собрал себе из старого железа ещё один комп ![]() |
|
![]() |