imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
В хр есть такая возможность -выгружать неиспользуемые dll библиотеки. 1) Нужно ли это делать ? (система обычная домашняя)
![]() 2) xp tweaker Ru edition записывает в реестр (значение Dword)!!! AlwaysUnloadDLL , а neo tweaker и x-setup pro создают (подключ)!!! с названием AlwaysUnloadDLL и в нём прописывают значение . Кто из них прав ? ![]() ![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Делать это может быть полезно.
А правильно создавать нужно подключ: http://www.dublinwan.org/dw/AlwaysUnloadDll http://www.winguides.com/registry/display.php/667/ |
![]() |
![]() |
# 5 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
я эксперементировал ручками в реестре с этой фишкой, на нескольких машинах под ХР на одних после изменений в реестре были проблемы ( в виде ребутов и подвисаний), на других не было, как только на тех компах где были убирал эту фишку все нормально сразу же было.... так что думаю методом тыка. Хотя особых отличий и незаметно... что есть эта фенька что нет.
|
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полезность или бесполезность этого дела определяется задачами, которые реализует пользователь на своей машине. Например, мне очень часто приходится открывать и закрывать одни и теже программы, следовательно я оставляю dll в памяти, что значительно ускоряет повторный запуск приложений, но жрёт часть ресурсов. Если же комп используется, скажем для игр, использование параметра "AlwaysUnloadDLL" представляется весьма оправданным.
|
![]() |
![]() |
# 7 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите! Сижу и мучительно пытаюсь вспомнить - была же какая-то утилка, принудительно выгружающая неиспользуемые библиотеки из памяти. Или нет?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |