imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 08.06.2004, 01:04     # 1
Tsar
Newbie

Tsar Известность не заставит себя ждать
Gprs в Москве - кто лучше?

Очень хочется услышать мнение реально пользующихся GPRS-ом в Москве о качестве (скорость, устойчивость соединения и т.д.) - надо прицепить один офис за городом ( в Переделкино) к интернету (задачи минимальные - клиент-банк и минимальная почта), а попробовать все нет возможности!

Заранее большое спасибо всем ответившим!
Tsar вне форума  
Старый 08.06.2004, 01:13     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
=)) я был первым!
http://www.imho.ws/showthread.php?p=537085#post537085
hempsmoke вне форума  
Старый 08.06.2004, 01:31     # 3
Tsar
Newbie

Tsar Известность не заставит себя ждать
:-) Так, да не совсем! Я то прекрасно знаю, что и как надо сделать, а спрашивал именно про "качество" услуг операторов связи.
Вот у меня например МТС, Nokia6310i и ноут. Цепляюсь по ИК - все прекрасно работает, но связь честно говоря плохонькая. А в том офисе где мне надо клиент-банк поднять так и вовсе МТС почти не ловит - GPRS почти не соединяется.

Вот и интересуюсь кем лучше пользоваться - но в основном интересует SkyLink - потому как у него "типа" высокоскоростной интернет, да и на "попробовать" 5-ю баксами не обойдешься - минимальный контракт 180долл, а гарантировать работу никто не может. :-(
Tsar вне форума  
Старый 08.06.2004, 02:21     # 4
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
я слышал про что-то типа "калина нет" или что то типа калина телеком... анлимит - 45 долларов. Связь уверенная. но это только разговоры - на деле не проверял - нет пока установленной связи, телефона с Gprs и т.д. =)
hempsmoke вне форума  
Старый 08.06.2004, 03:50     # 5
Izba
Guest

Skylink нормально пашет - скорость 6 KB/сек и больше. Для удаленных офисов сойдет. Но сначала стоит позвонить в Skylink и узнать будет ли он ловить в месте где находится офис, т.к. есть есть места, где вообще не ловит. Но они это и не скрывают, им выгодней чтобы ты больше траффика прокачал, а не сидел без связи