imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите гоночки по сети.
Загорелся я погонять по сетке... но вот что-то ума не приложу какую игруху купить. если не трудно проконсультируйте плиз. гоночки какие-нить, чтобы по сетке гоняться...
Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольные гонки MightNight Club2 но я точно не помню, есть ли там сеть.. Помоему есть... Прикольно в них поганять с рулем... а еще и по сетке, так вообще отрыв
![]() |
# 10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В гта низзя. есть патч для сети, но в нем дырок больше чем в винде.
Есть 4*4 Evolution но это 200% ЛАЖА.. ФИЗИКИ НОЛЬ , МАСШТАБЫ НОЛЬ!!!! ЗНАЮ MONSTER TRACK но там графика не очень Кстати есть еще Mercedes Champion Ship неплохая, разве что управление не очень удобное.. И есть Mercedes Truck (как то так) тоже неплохо...
![]() |
# 12 |
![]()
Дай мне часик.. я подниму архивы...
---- ********************* *Добавлено через 20 мин* ********************* 1. Rally Championship Extreme (РЕКОМЕНДУЮ) хоть и ралли но обалденная 2. Ostrih Runner (гонки на страусах) РЕКОМЕНДУЮ! Рисованная графика, веселая музыка, сеть, цепляет и расслабляет не на шутку 3. Colin McRae Rally (Ралли) не играл, сеть есть, мнения расходятся!
![]() Последний раз редактировалось Псих; 30.05.2004 в 23:20. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Я из того списка, посоветовал бы Ostrih Runner.. Таких гонок не было никогда..
Куча разных страусов (машин с понтом ![]() Трасс Припятствий... Вообщем советую попробовать!