imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 10.07.2004, 17:33     # 1
Crime
Guest

подвисает апарат в игрушках

Случилась такая проблемка купил другу упарат 2500+ Бартон, Радион 9600ХТ, 120гиг винт, мать Асус нФорсе2 точно не помнь модель, Лива 5.1 в девайсах кстати стоит как "EMU10kx" а не как обычно. поставил все дрова как надо... и в общем в играх зависает комп, +заметил в контре у него когда выводишь список разрешений наблюдается как бы раздвоение чисел (сильно заметно) +везде как то размазано. температура проца в норме под 45 по данным дров от видюхи OVERDRIVE тоже 45 (ставил каталист 4,6 - 4,7). может память галимая (оперативная или видюхи) ?
в НФСе бло как то с начала остановка кадров сек на 5 при выставлении все по макс, потом зависание конкретное, в КС 1024 на 768, 16 бит можно было гамать без зависаний когда я уходил от него в 1280 на 1024, 32 бита виснет с ходу, вроде как выходит что видюха... но 45 эт норма у меня на такойже тока с пасивным охлаждением 49. хз в общем что такое.

Последний раз редактировалось Crime; 10.07.2004 в 17:40.

Старый 10.07.2004, 17:58     # 2
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
Судя по всему, гонит память видюхи. То, что температура в норме, ни о чём не говорит, это температура чипсета. ( а карточку не разгоняли?)
compact вне форума  
Старый 10.07.2004, 20:16     # 3
Crime
Guest

нет рано пока гнать.. взяли вчера апарат, сегодня тока собрались ставить винду. ну и вот запарка вышла.

Старый 11.07.2004, 03:35     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
кто производитель радеона?
и все таки проверь кулер на нем а лучше оторви нафиг вытри все начсто и намажь нормальной пастой

недавно у чувака (по совместительству моего начальника) траба была все работало кроме нфс6 тоже оторвал смазал кпт 8 и с тех пор ни разу не подвисло
quaker вне форума  
Старый 11.07.2004, 12:31     # 5
Crime
Guest

Цитата:
Сообщение от Crime
нет рано пока гнать.. взяли вчера апарат, сегодня тока собрались ставить винду. ну и вот запарка вышла.
производитнль никто иной как Saphire. я бы все так и сделал если бы гарантии небыло. апарат то не мой, моло ли что...

Старый 12.07.2004, 19:32     # 6
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
Самый простой вариант проверить видяху - поставить её на любой другой комп, который работает нормально и погонять её там, либо взять нормальную карточку и вставить её в новый комп и т.д.
compact вне форума  
Старый 13.07.2004, 01:58     # 7
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
если гарантия и комп целиком брался неси в гарантию и долби им там мозги это их жопа и ничья больше и уж никак не твоя
если поотдельности то позвони им опиши проблему может они также скажут все привезти или токо видяху

в любом разе их головная боль
quaker вне форума  
Старый 23.07.2004, 01:15     # 8
$uper DeMoN
Junior Member

$uper DeMoN Путь к славе только начался
кстати про "OVERDRIVE" чото у меня он вооше непоявилса,
видюха у меня от "ABIT" - "Radeon 9600XT 256MB"
просто за 220$ хотелось бы ешо и на градусы посмотреть...