imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
подвисает апарат в игрушках
Случилась такая проблемка купил другу упарат 2500+ Бартон, Радион 9600ХТ, 120гиг винт, мать Асус нФорсе2 точно не помнь модель, Лива 5.1 в девайсах кстати стоит как "EMU10kx" а не как обычно. поставил все дрова как надо... и в общем в играх зависает комп, +заметил в контре у него когда выводишь список разрешений наблюдается как бы раздвоение чисел (сильно заметно) +везде как то размазано. температура проца в норме под 45 по данным дров от видюхи OVERDRIVE тоже 45 (ставил каталист 4,6 - 4,7). может память галимая (оперативная или видюхи) ?
в НФСе бло как то с начала остановка кадров сек на 5 при выставлении все по макс, потом зависание конкретное, в КС 1024 на 768, 16 бит можно было гамать без зависаний когда я уходил от него в 1280 на 1024, 32 бита виснет с ходу, вроде как выходит что видюха... но 45 эт норма у меня на такойже тока с пасивным охлаждением 49. хз в общем что такое. Последний раз редактировалось Crime; 10.07.2004 в 17:40. |
![]() |
# 4 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто производитель радеона?
и все таки проверь кулер на нем а лучше оторви нафиг вытри все начсто и намажь нормальной пастой недавно у чувака (по совместительству моего начальника) траба была все работало кроме нфс6 тоже оторвал смазал кпт 8 и с тех пор ни разу не подвисло |
![]() |
![]() |
# 7 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если гарантия и комп целиком брался неси в гарантию и долби им там мозги это их жопа и ничья больше и уж никак не твоя
если поотдельности то позвони им опиши проблему может они также скажут все привезти или токо видяху в любом разе их головная боль |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
кстати про "OVERDRIVE" чото у меня он вооше непоявилса,
видюха у меня от "ABIT" - "Radeon 9600XT 256MB" просто за 220$ хотелось бы ешо и на градусы посмотреть...