imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшая песня года!
* Лаконичный экскурс в историю прухи:
трудимся мы у евро-русланы. На днях приходит на студию молодой человек соцадекватного вида и никак не тин-возраста и пафосно изрекает: "Я - поет и композитор. Одну из своих песен я посвятил Руслане. Передайте диск в её руки." И вот то, что мы, собственно, услышали. З. Ы. Убедительная просьба слушать сие незабвенное творение в ушах, дабы не вспугнуть сотрудников и не подстрекнуть их к крайним мерам)))))). З.З.Ы. кста, имя автора Василь Васильців (Васыль Васыльцив), запомни его. не удалось приаттачить, можно взять здесь: Ваш файл 02-Dqkuu_Ruslano.mp3 (размер 1233 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/19389 в течение 7 дней до 21:14 17.06.2004.
На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! Последний раз редактировалось Drill; 10.06.2004 в 21:31. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
widowmaker
Согласен! : ) Хотя еще есть вариант, что он действительно думает, что то, что он спел - это классно... З. Ы. А мне место про Кличко понравилось : ) Жаль, что он Шевченко не вспомнил (который Андрей : ) )