imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 17.06.2004, 10:56     # 1
Ka.Hoona
Newbie

Ka.Hoona Мелкий засранец
Unhappy Дурость какая-то с дровами на мон :confused:

Хелп плз!!! Никак не устанавливаются дрова мона, ни через диспетчер устройств, ни через свойства дисплея, ни через поиск нового железа. Везде фсё, что связано с моном неактивно... Только в свойствах экрано прописан дефолтовый мон... Win XP SP1 Мон - Compaq V720... Чё делать не понимаю....
Ka.Hoona вне форума  
Старый 17.06.2004, 11:09     # 2
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Извини, а тебе зачем на монитор дрова ставить. Я никогда не ставил и живу спокойно...
Или у тебя какие нибудь проблемы с ним? Может, у тебя прав админа нету?
ivahaev вне форума  
Старый 17.06.2004, 12:14     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
не дрова, а inf-файлы тогда уж...
Старый 17.06.2004, 12:30     # 4
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Ka.Hoona
У меня была похожая проблема с Р75 - скачал набор инф файлов с офсайта - при распаковке он предложил выбрать тип устанавливаемого монитора - моего монитора в списке не было, поэтому выбрал пункт "Other". После перезагрузки ничего не определилось - пришлось вручную выбирать обновление драйвера - потом отключать в списке пункт "показывать только совместимые устройства", а уже потом выбрать из списка Compaq P75.
Wand вне форума  
Старый 17.06.2004, 14:08     # 5
Ka.Hoona
Newbie

Ka.Hoona Мелкий засранец
ivahaev
Дело в том, что мон поддерживает частоту 100 Hz в 1024@768, а без дров у меня тока 85гц...

Wand
я так пробовал как ты пишешь, но один фиг ничего не выходит... (
Старый 17.06.2004, 14:13     # 6
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Ka.Hoona:
Дело в том, что мон поддерживает частоту 100 Hz в 1024@768, а без дров у меня тока 85гц...
А ты пробовал галку "Скрыть режимы, которые не могут использоваться" убирать? у меня после этого нормально всё выставялется что надо...
ivahaev вне форума  
Старый 17.06.2004, 14:32     # 7
Ka.Hoona
Newbie

Ka.Hoona Мелкий засранец
Unhappy

Цитата:
Сообщение от ivahaev
А ты пробовал галку "Скрыть режимы, которые не могут использоваться" убирать? у меня после этого нормально всё выставялется что надо...
Дык в том-то и дело, что крыжик не активен... 8(
Старый 17.06.2004, 14:38     # 8
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Юзай прогу RivaTuner, в ней можно создать собственный inf-файл для моника. У меня была та же беда с рефрешем, создал свой инф-файл, указал, что при 1024x768 единственная поддерживаемая частота 100Mhz, установил, теперь даже форсировать частоту программно не надо -- 100Mhz постоянно!
Старый 17.06.2004, 14:45     # 9
Ka.Hoona
Newbie

Ka.Hoona Мелкий засранец
Цитата:
Сообщение от yazz
Юзай прогу RivaTuner, в ней можно создать собственный inf-файл для моника. У меня была та же беда с рефрешем, создал свой инф-файл, указал, что при 1024x768 единственная поддерживаемая частота 100Mhz, установил, теперь даже форсировать частоту программно не надо -- 100Mhz постоянно!
Снкс. Попробую... Может чё и выйдет...
Старый 17.06.2004, 16:38     # 10
Ka.Hoona
Newbie

Ka.Hoona Мелкий засранец
Ещё! Самое интересное - о мониторе который, установлен в системе нет ни слова в дисп.устройств (даже если отображены скрытые устр-ва)... ни в каком-либо другом месте, кроме св-в экрана (но там всё неактивно) !!!
Старый 18.06.2004, 08:26     # 11
AMDman
Member

AMDman Путь к славе только начался
Ka.Hoona
А на видеокарту драйвера корректно стоят ?
Старый 18.06.2004, 10:15     # 12
Ka.Hoona
Newbie

Ka.Hoona Мелкий засранец
Цитата:
Сообщение от AMDman
Ka.Hoona
А на видеокарту драйвера корректно стоят ?
Самое интересное - ДА!!! всё вроде на видюху стоит нормально, без проблем...