imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 17.06.2004, 16:53     # 1
lewa
Junior Member

lewa Нимб уже пробиваетсяlewa Нимб уже пробивается
Проблема - Файлы размножаются.

Всем доброго здоровья! Народ! Помогите кто сталкивался с такой проблемой. Размножаются файлы и все тут!. В любой программе. Например в Worde или Excel. Выглядит так: открываешь в пустой папке документ Word пишеш в нем и время от времени нажимаешь Ctrl+s вот эти файлы сохраняются во временные файлы причем одинакового размера с подлинником. Сколько раз я нажму ctrl+s столько будет у меня временных файлов. После закрытия документа эти файлы остаются. Что это вирус или сбой системы? У меня стоит Norton он ничего не нашел. Если кто то сталкивался с чем то подобным помогите пожалуйста.
lewa вне форума  
Старый 17.06.2004, 17:26     # 2
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Question После перезагрузки файлы остаются

Цитата:
Выглядит так: открываешь в пустой папке документ Word пишеш в нем и время от времени нажимаешь Ctrl+s вот эти файлы сохраняются во временные файлы причем одинакового размера с подлинником. Сколько раз я нажму ctrl+s столько будет у меня временных файлов.
Это резервные файлы, так и должно быть.
Цитата:
После закрытия документа эти файлы остаются.
А вот это странно.

Последний раз редактировалось Dr.God; 17.06.2004 в 17:28.
Dr.God вне форума  
Старый 17.06.2004, 17:49     # 3
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Попробуй

Параметры -> Сохранение -> убрать галку напротив всегда создавать резервную копию
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 17.06.2004, 20:46     # 4
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Цитата:
lewa:
После закрытия документа эти файлы остаются.
После закрытия документа - да. Но после закрытия самого создающего их приложения они им же самим будут безжалостно изничтожены.
Цитата:
Appz_newS:
Попробуй

Параметры -> Сохранение -> убрать галку напротив всегда создавать резервную копию
А вот это здесь совершенно не причем, ибо, насколько я понял, речь идет именно о временных файлах, что-то типа ~*.tmp
oldgoat вне форума  
Старый 18.06.2004, 08:43     # 5
lewa
Junior Member

Параметры -> Сохраниение не помогло, так что oldgoat прав, но после закрытия приложения они тоже не уничтожаются, приходится удалять вручную.
lewa вне форума  
Старый 18.06.2004, 20:11     # 6
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Lightbulb Service Pack и временные файлы

У некоторых пользователей часто встречается следующий глюк: после установки обновлений для Windows временные файлы не удаляются (замечено для XP SP1) и на диске образуется мусор. Науке известен только один способ борьбы с этим несчастьем, он не очень изящный, но единственный... Итак, для того, чтобы мусора на диске не оставалось, требуется запустить файл обновления из консоли с ключом -x, чтобы распаковать архив в нужную папку. А затем уже из этой папки запускайте файл update.exe. Вот, собственно, и все. Согласен, что не густо, однако Microsoft по этому поводу больше ничего не предлагает.

Источник: kv.minsk.by

Если не спасёт, попробуй вот так: чтобы все временные (tmp) файлы удалялись после запуска компьютера в файл autoexec.bat введи следующие строки:

set tmp=c:\tmp

set temp=c:\tmp

set pktmp=c:\tmp

del c:\tmp\*.tmp>nul
Старый 18.06.2004, 20:33     # 7
oXyd

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
1. Файловая система NTFS? Если да, то возможно файлы тереть тебе не разрешает сама система. Создай какую-нибудь папку, дай полный доступ все пользователям и поработай с файлом в ней.
2. Задай путь к папке TMP в папке C:\Windows\Temp
oXyd вне форума  
Старый 19.06.2004, 12:02     # 8
lewa
Junior Member

Dr.God Я SP1 вооще не устанавливал. А насчет прописать в autoexec.bat попробую.
lewa вне форума  
Старый 21.06.2004, 11:02     # 9
lewa
Junior Member

Проблема решена. Оказывается все это было из-за настроек в программе PGP. Там стояла птица в настройках автоматически затирать при удалении. Снял птицу и все наладилось. Не знаю что за глюк такой. DrGod за совет спасибо! С меня голос.
lewa вне форума