imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Проблема - Файлы размножаются.
Всем доброго здоровья! Народ! Помогите кто сталкивался с такой проблемой. Размножаются файлы и все тут!. В любой программе. Например в Worde или Excel. Выглядит так: открываешь в пустой папке документ Word пишеш в нем и время от времени нажимаешь Ctrl+s вот эти файлы сохраняются во временные файлы причем одинакового размера с подлинником. Сколько раз я нажму ctrl+s столько будет у меня временных файлов. После закрытия документа эти файлы остаются. Что это вирус или сбой системы? У меня стоит Norton он ничего не нашел. Если кто то сталкивался с чем то подобным помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
# 2 | ||
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 17.06.2004 в 17:28. |
||
![]() |
![]() |
# 3 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй
Параметры -> Сохранение -> убрать галку напротив всегда создавать резервную копию
![]() |
# 4 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 6 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У некоторых пользователей часто встречается следующий глюк: после установки обновлений для Windows временные файлы не удаляются (замечено для XP SP1) и на диске образуется мусор. Науке известен только один способ борьбы с этим несчастьем, он не очень изящный, но единственный... Итак, для того, чтобы мусора на диске не оставалось, требуется запустить файл обновления из консоли с ключом -x, чтобы распаковать архив в нужную папку. А затем уже из этой папки запускайте файл update.exe. Вот, собственно, и все. Согласен, что не густо, однако Microsoft по этому поводу больше ничего не предлагает.
Источник: kv.minsk.by Если не спасёт, попробуй вот так: чтобы все временные (tmp) файлы удалялись после запуска компьютера в файл autoexec.bat введи следующие строки: set tmp=c:\tmp set temp=c:\tmp set pktmp=c:\tmp del c:\tmp\*.tmp>nul
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Файловая система NTFS? Если да, то возможно файлы тереть тебе не разрешает сама система. Создай какую-нибудь папку, дай полный доступ все пользователям и поработай с файлом в ней.
2. Задай путь к папке TMP в папке C:\Windows\Temp |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() |
Проблема решена. Оказывается все это было из-за настроек в программе PGP. Там стояла птица в настройках автоматически затирать при удалении. Снял птицу и все наладилось. Не знаю что за глюк такой. DrGod за совет спасибо! С меня голос.
|
![]() |