imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Casio GV-20 есть у кого нить ?
Может кто имеет сей аппарат. Поделитесь впечатлениями .
Хочу фотик пыле и влаго защитный и чтобы не парится с настройками. Смущает 2 мпксля , но я в этом деле профан. может это и не важно Фотки хочу печатать на 10*15 . Поделитесь впечатлениями от сего девайса , плз... ![]() вот его данные Размеры CCD 1/3,2 дюйма Разрешение CCD 2,14 млн пикселов всего, 2,0 млн эффективных пикселов Выдержка 1/1500–1 с Экспокоррекция Компенсация экспозиции ±2 EV с шагом ±1/3 EV Автофокус Отсутствует. Три фиксированных установки фокуса (портрет, пейзаж, макро) Разрешение Фото: 1600 x 1200, 800 x 600. Видео: 320 x 240 Расстояние до объекта От 60 см. Макро-режим: 10 см Макросъемка 10 см ZOOM Оптический: отсутствует. Цифровой: 2x Диафрагма 1/2,8 и 1/9,7 Видоискатель Оптический и ЖК-дисплей Вспышка Встроенная. Режимы: автоматический, включена, выключена. Радиус действия: 0,6–2,0 м ЖК-дисплей 1,6 дюйма (41 мм). Цветной TFT-диплей. 61.380 пикселов (279 x 220) Объектив 4,6 мм (35 мм), 1/2,8 Память CompactFlash Type I, в комплекте карта 8 Мб Баланс белого Автоматический, 4 предустановки Интерфейс USB 1.1 Формат Фото: JPEG (c поддержкой DCF, EXIF 2.1), степени сжатия: Fine, Normal. Видео: AVI Режимы съемки Одиночный снимок, макро, видео, автоспуск, сюжетная съемка Best Shot Питание 4 батареи AA (рекомендуются NiMH-аккумуляторы) Размеры (ширина х высота х глубина) 100,5 x 74,0 x 49,0 мм Размеры упаковки 19.6 x 11.3 x 14.6 см Вес 250 г (без батарей) Вес брутто 0.896 кг Прочее Класс защиты по стандарту JIS: от воды — 6, от пыли — 6. (JIS — Japan Industrial Standards) ![]() |
![]() |
# 2 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотоаппарат этот в руках даже не держал, но...
Два пикселя - это имхо для 10х15 мало. По крайней мере, лично мне такого качества не хватает. Если нужен влаго/пылезащитный фотик, то почему не PENTAX OPTIO 33WR он значительно лучше будет. А вообще, вопрос: почему нужен именно влагозащитный фотик???
# 3 | |
Guest
|
Цитата:
![]() а вообще, у моего знакомого Nicon 2100 у кот. как раз 2 мегпксля. фотки нормальные, мне такого качества хватит. Последний раз редактировалось Raskat; 12.07.2004 в 07:53. |
|
![]() |
# 4 | |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raskat
Ради торкнуло, имхо такое брать не стоит. Лучше уж купить нормальную камеру и бокс для подводной съемки. Тогда можно будет полностью под воду лезть. Цитата: