imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
_http://providers.ru/search.shtml ищи...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Banned
![]() |
Это называется "Вот тебе ссылка на сайт, иди ищи сам".
2 Borland: Не знаешь, чем помочь - НЕ пиши. Голые ссылки на сайты без описания чего либо - то же самое, что и спам. Последний раз редактировалось sacrifice911; 03.02.2007 в 18:03. |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уточните, что именно вам нужно и в каком районе города вы проживаете. В Москве очень много разных домашних сетей ![]() Мне кажется, что вам должен помочь сайт _http://mosnet.ru/ Последний раз редактировалось shooter75; 03.02.2007 в 21:18. |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, в ЗАО так много провайдеров, что и не знаешь, что выбрать? К примеру, в моем доме (тоже ЗАО) - провайдер один, и тот был подключен недавно... А до 2006 года вообще выделенки не было в доме. Так что конкретно от дома зависит. Список провайдеров обычно выясняется через объявления на своем и близлежащих подъездов: "Внимание! Ваш дом подключен к сети XXX. Тел:..." - звонишь и выясняешь подробности.
PS: http://forum.zao.msk.ru/index.php#1 |
![]() |
![]() |
# 8 |
Типа Модератор
![]() |
Точно. У меня в Новогиреево мой дом так и не подключен ни какому прову. Пользуюсь Стримом
# 9 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось sacrifice911; 04.02.2007 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
# 10 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А разве у Стрима есть такие тарифы???
Цитата:
Есть безлимитные тарифные планы (заплатил и качай сколько сумеешь), есть повременные (скачай сколько сумеешь при повременной оплате) но тарифных планов "заплати за столько мегабайт, сколько скачал" нет ни у одного оператора связи (не считая мобильных, у которых всё равно есть некая абонентка). СПАМ - это Твои попытки найти несуществующие на рынке связи тарифы... В принципе, реально можно получить безлимитный канал на 300 Мбит/с (например у оператора связи "Комкор"). Но стоимость канала составит порядка 10000$ за 1 месяц (не считая стоимости работ по подключению). Любой выделенный канал (независимо от толщины) стОит вполне реальных бабок абонентской платы, даже при нулевом траффике. Не потому, что операторы "плохие", а потому, что им необходимо отбивать затраченные бабки. То же самое относится к районным сетям - они не ограничивают своих клиентов в локальном траффике, берут за это смешные деньги - но интернетовский траф с тОит вполне реальных денег. Хочешь иметь и-нет траф за смешные деньги - нет ничего проще, стань сам провайдером... Плати за траф+налоги+зарплату сотрудникам+аренду помещений+другие накладные расходы... Короче, если любой оператор связи предлагает тебе подключение без абонентской платы с помегабайтной оплатой - значит абонентка уже включена в стоимость мегабайта и в результате ты всё равно заплатишь больше... Без вариантов - себе в убыток никто работать не будет.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sacrifice911
Глянь здесь: http://www.msk.internet2.ru/ Насколько я понимаю, у них есть тарифные планы с расчетом по трафу, только траф получается не очень дешевый. И не факт, что именно в твоем доме можно подключиться.+1!