imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 28.06.2004, 01:09     # 1
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Нападение на Россию

На Россию нападать нельзя. Ни в коем случае. И кто только не пробовал - всем досталось. А почему? А потому, что русского солдата ничем не взять. Простой и вымышленный пример: через много лет кто-то, похожий на врагов, задумал напасть на страну, похожую на Россию.

Центр - Годзилле. Доводим до вашего сведения, что высадка на вражескую территорию намечена на 4 утра завтрашнего дня. По расчетам командного компьютера и терминалов объединенного комитета штабов, захват укреплений противника будет осуществлен в течение получаса, не больше. Аргументы: враг до сих пор не оснащен голографическим интерфейсом, а нападения они не ожидают. Дополнительная информация: на всех боевых и навигационных системах наших воздушных и сухопутных сил стоит самое последнее вооружение от Elitgroup с интеллектуальным наведением от ATI, оборудование слежения последнего поколения и передовые радары. Все это находится под управлением новейшей операционной системы "Балконы 3000 You're in the army now".

4 утра. Время "Ч". Военное укрепление, похожее на российское. Дежурство несут рядовой Пыжиков и лейтенант Сидоров.

Сидоров. Пыжиков, кончай храпеть. От тебя, кроме вреда, никакой пользы! Я тебе сто раз говорил - не храпи во время боевого дежурства! И вообще, что это за мода целый день в игры играть, а потом дрыхнуть!
Пыжиков. Простите, товарищ лейтенант. Не хотел храпеть. Но я не играл, а ковырял реестр. По последним данным разведки, враг внедрил голографию, и, чтобы мы могли корректно хакать их серваки из-под "форточек", пришлось поднять архивы "Апгрейда" и спаять передатчик по чертежам Долинина. Кстати, я думаю, что атака нам не грозит. Наше укрепление настолько загажено альбатросами, что сквозь эту натуральную маскировочную сетку не то что волны Гаусса, даже обычное радио с трудом проходит - у меня "Яндекс" полчаса открывается!
Сидоров. Отставить! Т-с-с. Что это? (Прислушивается.)
В это время к укреплению летит ракета с интеллектуальным наведением и, соответственно, пытается навестись на цель.
Ракета "Бумеранг" - Центральному компьютеру. Высота 300, скорость сверхнизкая - двигатели работают в антигравитационном режиме, курс 142. Включен режим невидимости для всех типов радаров. Наведение на цель затруднено. У противника не наблюдается активных локационных приборов, в радиусе действия моего персонального детектора не пеленгуется ни одна вооруженная цель. Требую указаний.
Центральный компьютер - ракете "Бумеранг". Connecting, please wait. Cannot connect to army server. Please try again. Reconnecting. Ваша ракета поставлена в очередь для обработки данных. Connected. Очевидно, враг прибегнул к усовершенствованной технологии маскировки. Рекомендации: включить тепловизоры и запустить программу обработки массива виртуального моделирования атаки.
Ракета "Бумеранг" - Центральному компьютеру. Докладываю: тепловизоры фиксируют только огромное скопление помета птицы типа альбатрос.
Пыжиков. Товарищ лейтенант! Кажется, наш заляпанный радар что-то засек...
Сидоров. Может, чайки чудят? Или еще чего природное?
Пыжиков. Нет, это секретная ракета "Бумеранг". Их сразу видно - они режимом невидимости оборудованы, и наши радары их маскировку не секут... только металлические детали корпуса.
Сидоров. Идиоты... А ты с ракетами давно разговаривал?
Пыжиков. С этими - еще ни разу. Но не думаю, что они что-то новое придумали. Сейчас мы попробуем ее крякнуть.
Ракета "Бумеранг" - Центру. Докладываю, наблюдается попытка взлома системы.
Пыжиков - ракете "Бумеранг". Добрый день. Наш экипаж приветствует вас на борту ракеты типа "воздух-земля". Высота 300, скорость замедленная. Кстати, а куда вы летите?
Ракета "Бумеранг" - Пыжикову. Во вражеское укрепление.
Пыжиков - ракете "Бумеранг". Это не укрепление. Это куча птичьего помета. Вы уверены, что хотите в нее попасть?
Ракета "Бумеранг" - Пыжикову. Обработка данных.
Пыжиков - ракете "Бумеранг". А вы знаете, что помет южносахалинского альбатроса охраняется вашим ЮНЕСКО и надругавшийся над пометом автоматически приговаривается к смертной казни через дебаггер?
Ракета "Бумеранг" - Пыжикову. Нет. Я не обладаю такой информацией.
Пыжиков - ракете "Бумеранг". Хе-хе. Не беда! Это мы сейчас б поправим. Погоди, родная, щас мы твою базу данных пополним немножечко. (Стук клавиш.) Кстати, заодно будешь знать, где можно в онлайне крестиком научиться вышивать - пригодится в жизни. Готово!
Ракета "Бумеранг" - Пыжикову. Боже мой! Что я делаю?
Пыжиков - ракете "Бумеранг". Ты защищаешь животный мир! Ты - член партии зеленых! Ты - феминистка с убеждениями! И ты позволишь ИМ манипулировать тобой? Ты позволишь ИМ убивать беззащитный помет? (Шепотом.) Я бы за такое убил...
Ракета "Бумеранг" - Пыжикову. Перепрограммирование цели. Новая цель: объединенный комитет штабов. Аргументация: посягательство на объект, охраняемый ЮНЕСКО. Выполнение.
Пыжиков - Сидорову. Товарищ лейтенант... кажется, мы только что войну выиграли.
Сидоров - Пыжикову. Это как это ты понял?
Пыжиков - Сидорову. А я тут вдруг подумал... Эта ракета невидима для всех типов радаров. И сейчас она летит прямо в их штаб. Кажется, до нас в ближайшие лет сто никто не долетит - будут для ракет патчи клепать. Надо будет на досуге попросить пиратов прислать нам альфа-версию - тогда мы их в полете будем автоматом перепрограммировать и отсылать бумерангом. Правильно руководство все наши ракеты списало. Зачем они нам, если чужие есть?

Отсюда