imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Статистика новых тем на главной странице
Ссылки на сообщения Vip-форумах видны обычным пользователям внизу главной страницы... Обидно, да? :-)
Никого не хотел обидеть, все вышесказанное - ИМХО... Последний раз редактировалось Plague; 08.07.2004 в 11:37. Причина: корректирование заголовка |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на Админский форум, кстати, тоже. только не на все сообщения, а если эта тема является одной из десяти последних созданных.
ИМХО, не такой уж это серьезный баг...
![]() |
# 6 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShooTer
Может всё-таки лучше убрать? Я, например, и сам несколько раз, не зная, что тема из админского форума или вип-форума (когда еще не был випом), пытался влезть в нее по ссылке и жутко удивлялся - "Почему меня не пускают???". Потом уже доходило, что к чему, но... Это сложно? Если да, или достаточно заметно отразится на скорости работы скрипта, то, действительно, не надо...
# 7 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 8 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле это баг этого мода, что ссылки на вип раздел и на админский видны.
у меня на форуме, не буллетень движок, стоит такой мод и если пользователь не пренадлежит к касте випов или админов, то он не видит строк, которые им не пренадлежат. т.е. другими словами, для простых смертных один топ получается, для випов другой, для админов третий. |
![]() |
![]() |
# 10 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShooTer
Top 5 Новых пользователей: Я бы убрал или уж точно у них спрятал колонку "Постов" А саму секцию перенес в самое право. И раздел сделал бы (слево направо): Сначала: Top 5 ответов по новым темам: Потому: Top 5 пользователей: И уже в конце справа: Top 5 Новых пользователей: ДА! И колонку Top 5 ответов по новым темам: расширил бы засчет убранной колонки "Постов" у новых пользователей. Примерно так. И ещё дополнение. Может добавить в ссылку на Top 5 ответов по новым темам: Ключ ?goto=newpost& ИМХО было бы лучше. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Administrator
по поводу новых тем и сообщений сюда, наверное.
после внедрения новых фишек сегодня обнаружился вот такой косяк ![]() если тема иммет длинное название, то оно переносится, а ник последнего постера -нет. ЗЫ. Атачем хотел прицепить, дык они тоже перестали работать ![]()
![]() |
# 13 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague про аттач я уже тему создал -
http://www.imho.ws/showthread.php?t=63629 А на счет переноса, на форуме есть посетитель Neo, он исправлял хак для 2 версии форума и делал его, чтобы темы урезались точками. Я думаю по аналогии сделать можно! |
![]() |