| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desktop
Кто пробовал suse 9.1, скажите он такой же глючной и тормазнутый как и 9.0
И если знаете то дайте сравнительную характеристику Suse 9.1 и Mandrake 10 по теме "Лучший десктоп - быстрый и удобный ( удобный имеется ввиду, у кого тулзы лучше, yast vs. mmc)". Потому что сам узаю Mandrake 10, и вот думаю менять его или нет/
|
|
# 2 |
|
Member
![]() |
Сравнить с Мандраке 10 мне сложно: не использую. А Суся 9.1 получилась очень даже ничего. Я её пока в хвост и в гриву не гонял, но глюков не заметил ( в KDE по крайней мере ) То что KDE подтормаживает конкретно - это имеется. 8.2 c KDE 3.1 заметно шустрее. Ну и яст конечно рулит, имхо. Все сам поднастраивает, есть доступ к основным параметрам системы ( а ля MS Control Panel ). Если есть возможность, то попробовать наверно стоит. По крайней мере я не жалею что скачал и поставил.
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(по меркам Suse)Потом графика работает очень качественно, и таких цветов не видел ни в одном дистре. Все остальное как и в 9. Что еще? Спросишь - отвечу |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
supermount просто поддерживается или используется для чего то? для чего?
supermount глючит или работает по типа виндос? У меня в Mandrake частенько криво диски видятся, типа на нем мильон файликов ??????????, и после этого приходится перезагружаться, а то с cdrom работать нельзя. Что нового в 9.1, может прога какая нибудь появилась? Ximian Desktop 2.0 имеется?
Это все матрица Последний раз редактировалось aivs; 07.07.2004 в 00:12. |
|
|