imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Camera 4 less
Ну на вкус и цвет......
Я юзаю Fuji s-5000 ( глянь вот тут: http:http://dpreview-cnet.com.com/Fujifilm_FinePix_S5000/4014-6501_9-30468939.html?tag=pl&q= ) и доволен как слон ![]() Удачи в выборе!!! ![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zet во первых - напиши где будешь брать - ето влияет на цену и выбор.
Если в штатах - то можно найти Canon G5 за около 500$ - за ети деньги - отличная камера по всем параметрам - качество/возможности/цена - имхо в етой категории лидер. Можно посмотреть и на Nikon 5400 - не плохая камера. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Le
Если у человека есть 500 долларов на камеру, зачем ему советовать С5000, который в полтора раза дешевли, при том обладает нефиговыми шумами и другими недостатками, которые можно избежать? Вот Г5 - это уже тема, но за 500 его найти будет трудновато. За эти деньги могу еще посоветовать Panasonic Lumix DMC-FZ10. У него очень хорошая оптика. Зум большой нужен?
# 6 | ||
Guest
|
2 Dopeless
Цитата:
Насчёт Цитата:
![]() |
||
![]() |
# 7 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Le
Чет я не понял... Zet спрашивал, какой ему купить аппарат за $500, ты ему посоветовал Fuji S5000. Я же в свою очередь говорю, что за имеющуюся сумму можно взять аппарат и получше. Говорю это потому, что вот сейчас этот с5000 стоит передо мной на столе, и я его какраз дня четыре тестил. И о чем тебе не узнать? Что-то ты запутался по-моему : )
# 8 |
Member
Dopeless по поводу советов - как я уже писал 0 трудно советовать когда не знаешь в какой стране предпологается покупка камеры - если в Штатах - то вполне реально найти за 500 $ (ну может ещё чуть-чуть).
Zet Кстати стоит поискать Canon G3 - отличная камера, G5 не во многом превосходит её - зато будет дешевле (как минимум на 50+$), другое дело что её тяжелее будет найти - но постараться можно и стоит. Чуть не забыл - Sony DSC-V1 - вполне достойная камера за свои деньги - в Штатах можно взять за ~420$+ - хорошая цена для такой камеры. А то что Memory Stick - не страшно - впоследнее время они подешевели. Аккамулятор не АА (как и у Кэнона) - но нестрашно он довольно мощный и его со временем можно докупить. Удачи. Последний раз редактировалось kobzon; 15.07.2004 в 21:49. |
![]() |
![]() |
# 9 | |
::VIP::
![]() ![]() |
Цитата:
V 1 ochen i ooochen neplohoi vibor... no +50? sa 129 FleshPRO +15 Akku.....vot vam i 500u.e sa 2 akku planku pamiati iii dastoinuju kameru kak Sony V1.... A G5 ... nu gospada...eto she kerpich prosto........ (kamera oochen neploha... kak G3 i G5.......no po dizainu i razmeram oni ushe v proshlom stoletii ostalis...) |
|
![]() |
![]() |
# 10 | |
Ex-FotoMod
Соньку я-бы не советовал из-за того, что она только с мемористиками работает.
Цитата:
![]() |
# 11 |
Member
wirox Уважаемый ! всё познаётся в сравнении - мощность акка в сони я знаю не понаслышке - у моего знакомого больше года и ей снимал неоднократно - у камеры довольно неплохой аккамулятор (по сравнению с тем что есть на рынке. Меня как владельца Dimage 7i - паранойя по поводу акков будет преследовать ещё долго - поэтому один из важных параметров которые меня интересуют в любой попадающей мне в руки камере будет мощность аккамуляторов.) Совет который я дал по поводу покупки доп. акков в будующем - опционален и распостраняеться только на тех кто в средствах действительно ограничен. Один акк. позволяет пусть не очень большую но и не малую автономность. Для человека который неограничен в средствах естественно важно купить доп. акк(и).
По поводу Memory Stick - я тоже не люблю политику Сони по поводу использования этого формата (Было приятно заметить поддержку Compact Flash в 828 модели ![]() Кстати для бюджетного варианта брать Memory Stick Pro вовсе не обязательно, можно брать простой разница ~10$. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 15 |
Guest
|
чесно говоря более углубленно исследовав предложения в данной категории, расстроился... то матрица хороша, оптика не та... в итоге после размышлений и сравнивания отзывов и тех характеристик - задался целью - nikon coolpix 5700, а эт уже не 500, а 750 убитых енотов. а брать его буду наверное в Одессе, живу я тут )
|
![]() |
# 17 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www2.foto.ru/product.php?id=9849 |
|
![]() |