imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 30.07.2004, 17:03     # 1
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Нужно надеть веб-камеру на микроскоп

Задача присобачить недорогую (в пределах 100-150уе) Веб камеру на окуляр микроскопа.
Подскажите кто нибудь может это получиться?
metrim вне форума  
Старый 30.07.2004, 17:20     # 2
Boss
::VIP::
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Какой микроскоп? Електронный или оптический ?
Старый 31.07.2004, 14:50     # 3
Altir
Advanced Member

Altir Нимб уже пробиваетсяAltir Нимб уже пробивается
metrim
дешевле купить Цифровой микроскоп Intel Play QX3 http://www.int-edu.ru/qx3/qx3.html ... года 1.5-2 назад он стоил менее 100$ ...
Altir вне форума  
Старый 31.07.2004, 15:48     # 4
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
У меня на работе у микроскопа специальный отвод,для подключения камеры.Всё зависит только от микроскопа.
ZAHAL вне форума  
Старый 31.07.2004, 19:34     # 5
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Boss:
Какой микроскоп? Електронный или оптический ?
Разумеется оптический, а ты ставил веб камеру на электронный:-)

Цитата:
Altir:
дешевле купить Цифровой микроскоп Intel Play QX3
Не дешевле, у Intel Play QX3 оптика просто никакая, а у меня задача все таки получить нормальный снимок

Цитата:
ZAHAL:
У меня на работе у микроскопа специальный отвод,для подключения камеры
У меня тоже CarlZeiss со специальным фотовыходом, на него недавно повысили систему за 1500уе (на основе NikonCP4500) - результат изображение г... - зря выброшеные деньги.
Теперь я хочу просто купить недорогую Веб-камеру повесить ее на окуляр ЛОМО и поиграться с режимами съемки, вдруг что получится?
metrim вне форума