imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 22.07.2004, 23:48     # 1
bratok88
Guest

Canon PowerShot A80 --- 8)

Здарова всем! ну вот прикупил я седня мыльницу Canon A80 4.0 мега пикселя...стоило 1790 шакалов! эт в Израелавки))) РАД КАК СЛОН!!=))качесто улетное! ну для меня пойдет8) зацените...

http://skill.ru/images/2004/07/22/4047.jpg
http://skill.ru/images/2004/07/22/4048.jpg
http://skill.ru/images/2004/07/22/4049.jpg

Да вот ещо!... помогите кто знает!!... когда я вклучаю мыльницу... икран нечего не показывает ... =( раньше както зделал показывало а щас нет... только меню,.. помогите чем можите! 8( спосибо.

Старый 23.07.2004, 12:55     # 2
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
bratok88

После того как включил фотик, нажми на кнопку "Display". Вот собственно и фсЁ !
Старый 23.07.2004, 13:52     # 3
bratok88
Guest

Да..нет.. оно серовно не роботает... я на Display нажимаю...оно мне икран выключает ..потом опят включаю.. и серовно нет изображения...только менюшку видно и все, и заходит как надо со звуком и заставку выводит ... помогите!!! уже второй день не щелкаю..=( .....ррр

Последний раз редактировалось Dopeless; 23.07.2004 в 14:21.

Старый 24.07.2004, 12:05     # 4
Wozik
Member

Wozik Реально крут(а)Wozik Реально крут(а)Wozik Реально крут(а)Wozik Реально крут(а)
попробуй сбросить неастройки на заводские (в меню есть фишка)
а вообще, кнопка disp решает
и как можно включить жэкран так, чтоб видно было тока менюшку?
режим меню?
так выйди из него (нажми menu)
или я тебя совсем не понимааать
Старый 24.07.2004, 15:55     # 5
bratok88
Guest

Да нажимал я на Menu, оно мне выключает меню и икран весь черный но не выключен окончательно , а на Display если нажмешь то икран выключается ваще... . оно должно показывать что я там снимаю изображать чонибуть, но икран черный ну не в полно смысле этого слова а видно что он вклучен но не показывает трансляцию "видео - реал времени". даж если я клацну кадр то он будет весь черный 8(.

вот это выглядит так примерно...

http://www.dcresource.com/reviews/ca...-func-menu.jpg
Изображения
Тип файла: jpg screen-func-menu.jpg (8.0 Кбайт, 12 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 24.07.2004, 15:58     # 6
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
bratok88
В видоискателе изображение есть?
Старый 24.07.2004, 16:04     # 7
bratok88
Guest

ЭТ ГДЕ? обьясни

Старый 24.07.2004, 16:07     # 8
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
bratok88
Дырка, в которую надо смотреть.
Старый 24.07.2004, 16:09     # 9
bratok88
Guest

Конечно есть!!... слушай давай лучше по аське поговорим а то тут както не удобно 291587

Старый 24.07.2004, 16:46     # 10
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
Не было проблем-купила бабка козу.
Старый 24.07.2004, 23:06     # 11
ankar
Junior Member

ankar Косячил раньше, старается исправиться
Я тоже себе взял а80, да карточку н 256 метров за 12000 рублев Клевый фотик, но вот только одно гавено-нашел один битый пиксель, красного цвета. Вот даже не знаю нести его назад или забить??? Говорят что могут другие появиться. Так ли это???
Старый 25.07.2004, 16:24     # 12
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
Я свой А70 неделю назад обменял на А75. Дисплей потускнел - нифига не было видно. Позвонил в магазин где покупал, потрепался с шефом, договорился на такой обмен. Так что мой тебе совет-меняй и не ломай голову.
Старый 25.07.2004, 18:42     # 13
bratok88
Guest

Я токачто приехал... хотел обменять ...тот каторый в маге сидел тож не знал чо делать, сказал что все впорядке, походу тот обьектив каторый в самой камере внутри не открывается 8/...звякнул своим...гарит что отправит фотик в центр... и что после завтро пришол позвонит или я звякну... и все будет впорядке. китайский фотики лучше не брать 8).

Старый 25.07.2004, 20:08     # 14
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
да сейчас почти все делается в Китае И качество растет на глазах... Вот будущая мировая держава
ImitatoR вне форума  
Старый 01.08.2004, 20:11     # 15
bratok88
Guest

Изображения
Тип файла: jpg IMG_00436.jpg (275.4 Кбайт, 31 просмотров - Кто скачивал? )