imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Сообственно сабж
![]() П8$@тц скачал Доом 3 , а поставить ну ни как ![]() Sam-inside или LOphtCrack не предлагать
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
нда "корректный" сабж
![]() "как заполучить слона под газонокосилкой" што надо_то? даступ к саму не получишь даже под админом - не важно какой аккаунт просто нужно получить админский доступ? тогда загрузка с сидюка плюс программы для обнуления админского пароля вроде ЕРД нужно именно узнать какой пасс у админа? тада снятие винта загрузка под другой системой например и копирование САма с последующей кропотливой его расшифровкой - есть и такие проги чаво нада_та? сказал бы уже а то как на разных языках говорим пришел "болит"! а че болит - не говорит
# 5 |
Junior Member
![]() |
eto s kakix eto por , nelzya poluchit" SAM pod adminom ??
![]() Poluchaya SAM ya poluchau adminskii parol' uzaya SAM-inside i vse. No , ya ne mogu obnulyat" parol' admina, xotya mog by ![]() i voobche tovarish na forume imho.ws prinyato byt' solidarnym i dobrojelatel'nym ![]() ![]() ![]()
If moder said so,then no more signature required ! Destruct sequence initiated - user destroyed ! ![]() Последний раз редактировалось Necropolisis; 05.08.2004 в 21:29. |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет солидарности и доброжелательности: не хотел бы помочь - не отвечал бы в теме - логично?
![]() насчет с каких пор нельзя получить SAM под админом: испокон веков ![]() в третьих - на такого админа можно делать любые "ползновения" ибо што ето за админ не отключивший аккаунт визитора изначально (ну ето IMHO ![]() и последнее: как писал выше - необходимо подгрузиться например в досе потом смонтировать NTFS при помощи NTFSDOS и копировать SAM из /system32/config для последующего взлома (хотя нормальный пароль ето не менее 8 букв цифр и символов с использованием шифта (я бы кстати не рекомендовал юзать русскую раскладку - у меня не раз были на опыте траблы со слетевшими паролями клиентов кторые набирались в русской раскладке) пока будет ломаться выйдет DOOM 4 гыгы) пе се: если админ нормальный опять же то есть несколько моментов для предотвращения взлома SAM ктороые он мог и должен был сделать: 1 выставить в биос загрузку онли HDD (типа штобы не подгрузиться с дискеты или сидюка) 2 использовать "сиськи" (SYSKEY ) из третьего сервис пака (типа сиськи шифруют SAM дополнительно и извлечь из него хэши уже невозможно теоретически ![]() вот такие пироги с котятами - надеюсь моя инфа поможет не только Вам! не надо благодарностей и удачи! ![]()
# 7 |
Junior Member
![]() |
ok pasibo za sovet , est' eshe paru vechei o kotoryx xotel sprosit' nu da ladno , a to bejat' nado .
kstati naschet admina eto ya tak dlya praformy , est' komp na nem stoit 2 accounta 1 guest 2 admin i vse , tak chto moi batya konechno ne sysadmin ![]() ![]()