imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Говрю сразу, я знаю как в сервисах вырубается служба "Automatic Update"
Проблема не много в другом, есть еше один, одна... служба апдейта, не так давно вылаженная на сайт мелкософта. Она после устоновки прописывается в реестре, на курент_юзер и локал_машин. Также в службах! И все бы ничего, да вот только через пару дней ее работы, в ранах появляется 5-10 левых процессов. После того как чистешь реестор от этой заразы, отрубаешь ее в службах, проходит 5 дней и все по новой! Хотя все отключино, и упоминания в реестре о ней нет вообще. Так теперь сам вопрос: Есть кто то у кого такая же проблемма и он удачно с ней справился. Прошу преустановку винды не предлогать! ![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В свойствах системы есть закладка "Automatic update", там отключал?
Если ничего не помогает то поставь фаервол, пусть он режет все не нужные соединения.
![]() |
# 3 |
Guest
|
Да, конечно отключил, ты когда службу вырубаешь, эта закладка уже не ативная становится. И фаирвол тоже стоит, только не родной виндовый конечно, пока что нортон настроил. Не помогает, это где то в нутри сидит. Я пробывал тупо снести эти файлы, виндюЗ просто не завелся...
|
![]() |
# 5 | |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik, он же написал, что отключает службу.
Цитата:
![]() |
![]() |
# 7 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Возникли проблемы с Винд ХР апдейтом (до сих пор апдейтился без проблем). Всегда делал крит. апдейт (патчил), а теперь он заартачился - не хочет никак: т.е. , даулоадит нормально, а инстолл виснет, а то и совсем из нета выбрасывает
![]() ![]() За@балси ужо!!! Спасибо заранее |
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Windows Registry Editor Version 5.00 ;Disable Autoupdates [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\A U] "NoAutoUpdate"=dword:00000001 ;Disable Autoupdates [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUp date\Auto Update] "AUOptions"=dword:00000001 "AUState"=dword:00000007 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ у меня для ХРени со вторым Сп прокатывает полностью. |