imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
![]()
Интересует,какие из прог типа ГОрынычей и Dragon Dictate(что вроде почти тоже),или другие(какие-проверенные?) реально нормально могут управлять компом,мне надо чтоб с голоса он мог открывать браузер и листать страницы,вызывать поисковик и набирать с голоса текст на русском и инглише,а так же производить поиск по харду-напр.открыть такой то файл(но чтоб поиск проводился в фоновом режиме-без лишних вопросов-сказал "открыть файл pc-68",напр.и система без доп.запросов это сделает(естественно,файл есть на диске(но зарыт в н-ной директории в н-ной папке),а если нет,спросит вставить нужную болванку).
Читал,что говый лонгхорн может(в проекте),а есть ли нормально-функционирующая прога сейчас?И вообще,кто реально юзал этих "горынече-образных"-поделитесь впечатлениями.
# 3 |
Member
![]() |
ZAHAL _http://medigo.ru/index.php?p=2086&c=1#comments
эта чтоли?Ну и как она?Работает?Где есть описание и faq? Добавлено через 2 часа и 0 минут: Ещё вопрос,касаемый не софта-где есть в продаже безпроводные телефонные гарнитуры,но только не на ИК. Если нужная мне прога найдёться,то такая гарнитура понадобиться. ZAHAL прога сама както качаеться,а лечилка-нет.(ни регетом,ни браузером). Если ты уже поюзал прогу,поделись впечатлениями ,плиз!
# 5 |
Member
![]() |
ZAHAL
Спасибо,но похоже сдохла ссыла на саму прогу-на 41% закачала и всё,со вчерашнего дня. Так что не знаю,если ключик нужен будет,в приват дам мыло(если ты не собираешься его потереть).
# 7 |
Member
![]() |
ZAHAL Спасибо,определюсь-скажу(просто прогу на инглише без рашен-морды или фака не хочу ставить,так как по прич.незнания инглиша буду с ней разбираться фиг знает сколько,попробую,если не найду другово)
Вот тут ещё нашёл- _http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtopic=626&st=50&#entry66299 посмотрим,что скажут.
# 8 |
Member
![]() |
Протестил я 2 проги-VoiceNet VRS 2000 v1.3.10.90 у меня всё понимала с первого раза и выполнила как положено запомненные команды ,но при повторном вводе команды(голосом) начинала грузить проц на 100% и ничего не делать.(не висла,но и не работала).
Вторая -это Voice Studio 2003 ,установилась(так она сказала,во всяк.случае),потом стала инсталлить всякие голосовые движки и плагины,попросила рестарта.Опосля оного отказалась запуститься,выдав мне такое: ![]() Непонятно ,почему.Запустил её repair,проделела теже процедуры,и тоже самое,не раб,не зап.Снес тоже. Что теперь пробовать?Дайте раб.ссылу,плиз на Realize Voice v4.0.718,с megido сдохла.И если есть,на ДрагонДиктате(Горыныча),только "комплектную",надо пробовать их. Cтоп,не надо на Realize Voice ,они поменяли файл,регет написал,что размер файла поменялся.Убрал и по новой запустил туже ссылу,счас 54 метра обещает,качаеться,только та ли это версия будет?Ссыла эта: _http://63.251.251.54:8080/badfs/badfs/rv40_build718.exe?secretcode=fca272a2103b81f37f0edcf17dc9ed23&asid=520 920&path=%2Fweb%2Ffiles%2Fmovedigital%2Ftemp%2F520920%2Frv40_build718. exe На megido ничего не сообщаеться. ![]()
GEORG Не все кейгены одинаково полезны! Последний раз редактировалось georg001; 30.11.2003 в 05:01. |
![]() |