| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Подскажите, которые из этих файлов в корневой директории нужны, а которые - нет. Сенкс заранее.
AppServ\ cmdcons\ Downloads\ iWallet\ kobsev\ Logs\ NVIDIA\ perl\ pressaxxi\ Program Files\ RECYCLED\ System Volume Information\ totalcmd\ AUTOEXEC.BAT AUTOEXEC.DOS BOOT.--- BOOT.BAK BOOT.BKK BOOT.BXP boot.ini Bootfont.bin BOOTLOG.PRV BOOTLOG.TXT BOOTSECT.DOS clrav.com cmldr COMMAND.COM COMMAND.DOS CONFIG.DOS CONFIG.SYS d6rtl.dll DBLSPACE.BIN debug.log DETLOG.OLD DETLOG.TXT DRVSPACE.BIN dw.log FileIn.Cns FileOut.Cns FOO.dat hiberfil.sys IO.SYS MSDOS.--- MSDOS.DOS MSDOS.SYS msie.inf NETLOG.TXT ntdetect.com ntldr rsqxpdir.ini SETUPLOG.OLD SETUPLOG.TXT SUHDLOG.DAT SYSTEM.1ST UsageTrack.txt Система - Windows XP.
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только для работы Windows
AppServ\ (это от какой-то проги. Может нужно, но не для оси) cmdcons\ (см. AppServ) Downloads\ (сам понимаешь) iWallet\ (см. AppServ) kobsev\ (см. AppServ) Logs\ (см. AppServ) NVIDIA\ (установочные файлы для видюхи. я удаляю такие файлы) perl\ (сам понимаешь что) pressaxxi\ (см. AppServ) Program Files\ (пригодится) RECYCLED\ (аналогично) System Volume Information\ (попробуй стереть, файлы для восстановления системы) totalcmd\ (Total commander) AUTOEXEC.BAT (по идее для работы ОС не нужны, но оставлены для обратной совместимости при работе с ДОС-программами) boot.ini CONFIG.SYS (см. AUTOEXEC.BAT) hiberfil.sys IO.SYS (см. AUTOEXEC.BAT) MSDOS.SYS (аналогично) ntdetect.com ntldr pagefile.sys
|
|
# 3 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C:\Documents and Settings\ Этой нет что ли у тебя?
Наличие и состав файлов в корневой папке зависит от того, куда ты устанавливаешь программы. Если ты подходишь осмысленно к этому вопросу, то не будет такого бардака (уж извини). Я например все программы устанавливаю в C:\Program Files\, как и многие и стараюсь не захламлять корень... |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Member
Цитата:
![]() Хотя System Volume Information есть...
|
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
kobsev ты дай список прог какие стоят на компе под всеми акаунтами
|
|
|
# 6 | |
|
Member
Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Ребята, спасибо... Была ХР, но там иной раз были сбои, ставил из под дос 98 винд, потом поверх ХР опять. Не было загрузочного нормального. Однако вчера несчастие случилось
, полетел камень вместе с материнкой и проблема ненужных файлов разрешилась сама собой