imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Сканер hp sj 4600 и bsod
Вот купил себе сегодня обновку, подключил, дрова поставил, стал пробовать. И дважды словил BSOD.
Симптомы такие. Первое обращение к сканеру (не важно откуда - родной софт, FineReader) проходит нормально, изображение сканируется и передается куда следует ![]() К сожалению, забыл списать что там написано, завтра исправлю это упущение (буду пытаться искать причину). Если у кого-нить есть варианты как это недоразумение победить - с радостью выслушаю... Система win2k sp4, дрова родные с компакта, софт оттуда же (даже на русском). |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Ну, я тут пошаманил со сканером малость. Выяснилось, что вчерашние bsod`ы - чистой воды моя дурость, вполне можно и без них было обойтись
![]() Ну, я тут пошаманил со сканером малость. Выяснилось, что вчерашние bsod`ы - чистой воды моя дурость, вполне можно и без них было обойтись ![]() 2 walrus К этому я уже сегодня пришел, спасибо за совет, буду качать... |
![]() |
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
качнул я апдейт с офсайта (правда он, по их заверениям, правит исключительно цветопередачу и цветовой профиль), однако, 3 раза тьфу, косяки с агрегатом вроде прекратились...
Последний раз редактировалось NakaRB; 13.09.2004 в 23:42. |
![]() |