imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
![]()
Ребята, не знаю, куда задать вопрос, но всё же..Решил купить DVD-плеер в www.21vek.ru Какие будут отзывы о самом магазине?
# 3 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э-э-э, именно в этом магазе ничего не покупал, но!
Дальше исключительно мое имхо: А какая разница в каком магазине брать, если конечно нет карточки со скидой? Собственных складов практически ни у кого нет (за исключением представительств обычных магазинов) Берут практически все они у одних и тех же оптовиков. Доставляют они не сами, а курьерские службы. В случае гарантийного ремонта обращаться придется все равно в сервис центр Работоспособность девайса надо по-любому проверять (так же как наличие штампов). Что еще остается? Что-то взыскивать через суд - практически не реально, там же не дураки сидят. Да и вероятность какого-то экстраординарного случая слишком мала (я на вскидку и придумать не могу, разве что обменять в течение 2 недель откажутся, но они на это имебт право по закону) В общем, главное - цена и условия доставки. Я лично всегда по привычке смотрю на доставка.ру и мегашоп.ру. Но вот покупал DVD резак и плеер - заказал в икс-форме, о котором ни разу не слышал до этого - но никакой разницы с тем же мега шопом не заметил. А, вот еще на что лично я внимание обращаю: чтобы была нормальная контактная информация на сайте - не только мейл, но и телефон, чтоб можно было о заказе справиться (адрес не обязательно). Удачной покупки! |
![]() |
![]() |
# 5 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Greycarver
Будем считать, что это твое имхо, но... 1 на основании чего сделаны такие выводы о высокой компетенции работников именно этого магазина? 2 какое он отношение имеет к 21vek? ведь именно о нем вопрос 3 если возник вопрос "а какое отношение имеет быттехника", то очень даже прямое, ибо Йохансон™ у нас главный по тарелочкам, то есть, это, того, в смысле по DVD. gigi |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Guest
|
Цитата:
Отвечал по названию темы, а она звучит вот так: Интернет-магазины торгующие техникой - какие лучше? ![]() 1. Почитал их форум, много полезного "живые" исследования новых моделей, фотки внутренностей и т.д. ![]() 2. Думаю, никакого. 3. Не совсем понял к чему, ну да ладно... |
|
![]() |
# 7 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
vovik
Я специально переименовал, считай обобщил, название темы, чтобы люди делились опытом. Так что можешь и свои примеры приводить. Greycarver Если уж хвалить или ругать когото, то давай уж обоснованно. То есть заказал, привезли в обещанные сроки, все рабочее, я доволен! Или наоборот. Надеюсь понял мою мысль |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
Ответ по заголовку темы:
Присоединяюсь к Greycarver. Быстро обрабатывают заказ и сообщают например если нету товара, предлагают аналогичный того же уровня. Я оплатил счет а уже через неделю мне позвонили и сообщили о поступлении груза доставили до дверей. Живу я очень далеко у нас нету поездов, трамваем и троллейбусов ![]() Так, что покупайте у них не пожалете и цены не высокие. ![]() Ответ по тексту темы: по 21веку ничего не скажу не покупал у них.
Хорошего должно быть много!!! SonyEriccson K750i R1DB001 + MSDP HS 1Gb ![]() Последний раз редактировалось BR; 15.03.2005 в 03:22. |
![]() |
![]() |
# 9 |
IMHO Ворчун-2006
PS: столкнулся с интересной ситуацией. Знакомый попросил собрать комп. Я отнекивался, но все-таки взялся. Хотел все заказать в каком-нить интернет магазине. Был шокирован, когда оказалось, что в соседнем (с домом) крупном офлайновом магазе комплект (я только россыпью беру) как ни крути выходит дешевле!!!
Н-да, времена меняются... |
![]() |