imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 06.09.2004, 19:55     # 1
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Angry Видяха немножко умерла....

Москвичи помогите кто может, у меня немножко умерла видяха FX5600 от MSI. Подскажите кто знает где можно её починить, а то выбрасывать жалко. А так может на 2 комп поставлю сыну, а то у него ваще жифорсина вторая.
Умерла она довольно таки банально, я её вытащил почистить, Ну и почистил, больше она признаков жизни не подавала. Пробовал подключать её на других компах, тот же эффект. В общем умерла. Видимых повреждений нет, я думаю может какой кондер высох. Но самому разбиратся ни времени ни сил нету.
Xout вне форума  
Старый 06.09.2004, 20:11     # 2
MOHAX_Tyk
Junior Member

MOHAX_Tyk Путь к славе только начался
Присоединяюсь к запросу. У кого что дохло и где наилучшие шансы на починку? Имею собственноручно убитый R9800Pro. Heeelp!!!
btw Кто что знает о www.ymost.ru
MOHAX_Tyk вне форума  
Старый 21.09.2004, 15:42     # 3
DAMBFULL
Guest

Моя думай надо подойти в любую ,в принципе, фирму торгующую железом ,
почтив каждой есть тех.отдел и поговорить с ребятами , если они не загружены сильно - есть маза , я раньше обращался в SMS _sunrise.ru ,
на Казарменной , они мне биос мертвый на программаторе заливали 3 раза.