imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.09.2004, 04:40     # 1
Bad_master
Guest

Про драйвера....

Допустим, я установил ОС (Винд2000). потом я подключил через USB
свой телефон (Mot.с350), Виндоус сам нашел драйвера, и в "система" я наблюдаю модем "моторола". Могу создать подключение удаленное, и выйти в инет. Но я вдруг захотел обновить драйвер этого модема, потому что у меня есть диск к кабелю. Виндоус находит на диске драйвер, говорит что он подходит, т.е лучше прежнего, и ставит его. После этого
в "система" в строке "модемы" я больше его не вижу, а вижу то же самое название "motorola USB modem" только в строке "контроллеры последовательной универсальной шины USB" , либо ,что еще хуже ,
"motorola phone (c350)" с восклиц. знаком((
Как мне хотябы избавится от тех драйверов которые установились с диска? Ну, первоначальное состояние вернуть. типа как после переустановки Виндоус? Или может еще чего посоветуете?
Спасибо.

Старый 12.09.2004, 04:54     # 2
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
попробуй перегрузить комп и нажать при загрузке f8 и выбрать последнию удачную конфигурацию
или установить старые дрова ручками
Старый 13.09.2004, 05:37     # 3
Bad_master
Guest

Я так и сделал по совету , запустил последнюю удачную конфигурацию, но это не помогло. Все усилия по насильственной установке дров тоже ничего не дали. Я-таки переустановил по-ламерски Винд, и это ничего не дало на этот раз. В общем, я просто вытащил аккумулятор из мобилы, вновь поставил, и еще раз законнектил. И Wind.
увидел модем мобилы таким, каким я хотел его видеть. Просто до этого он находил новое устройство "motorola USB modem", но почему-то изображался в виде как "Контроллеры унив. посл. шины USB", а после моих манипуляций с аккумулятором, он его стал изображать как модем (ввиде желтого телефона). Но на этот раз он уже отыскал какие-то иные дрова.
Из-за чего так было даж сложно сказать...
но пасиб за советы

Старый 26.09.2004, 20:53     # 4
ЫФЫр
Guest

подскажите пожалуста сайт где можно обновленых дров закачать, очень надо! Спасибо

Старый 27.09.2004, 00:12     # 5
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
ЫФЫр
хм на оф сайтах
Старый 27.09.2004, 00:59     # 6
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от ЫФЫр
подскажите пожалуста сайт
Ну если много чего искать - загляни вот сюда:
_http://www.drivers.ru/links.shtml
Старый 27.09.2004, 04:13     # 7
ЫФЫр
Guest

Fatboy спасиба большое. искать действительно надо много!