imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После получаса рубилова в FarCry перезагружается компьютер, я в непонятках открываю системник - кулер не вертится
![]() ![]() Вопрос - че за @#$%^ такая? Последний раз редактировалось dimonk; 12.10.2004 в 06:50. |
![]() |
![]() |
# 3 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 4 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Если чесно, то я в электротехнике, как свинья в помидорах... По идее там где счетчик оборотов там тестер 5 вольт показывает, к другу сходил померял - то же 5в показывает, значит 5в и надо наверное... ![]() А что такое молекс я даже не представляю ![]() 2 dimonk сорри ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 5 | |||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а вообще - у кого-то было что-то подобное. но решить это без хирургического вмешательства вряд ли удастся. пусть будет так, как ты сделал.
![]() |
# 6 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, это или Winbondовского чипа контроля, или просто перебило дорожку в плате. Но в любом случае без пайки не обойдешься. Разве что чуток погреть мамку феном., но вряд ли поможет.
![]()