| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
http://wmp.webhost.ru/wmp.rar
Вот, проба пера, так сказать . Мой первый скрипт на PHP, так что сильно не пинайте, плз .Предназначение: создание медиа WAP-портала, с которого пользователь может скачать прямо на свой телефон музычку и картинки. Что умеет эта штуковина: 1. Через систему администрирования можем закачивать файлы 3-х типов: MIDI, MMF и GIF. 2. Закаченные файлы прописываются в базе данных, каждый файл получает свой уникальный индекс (1,2,3,...etc.), он же номер закаченного файла. 3. Через систему администрирования также можно и удалять файлы, при этом они удаляются как из БД, так и физически с сервера. 4. Доступ к файлам осуществляется через WAP с мобильного телефона, притом есть разветвленное меню, позволяющее просмотреть как полный список всех файлов определенного типа, так и, например, только файлы, название которых начинается на определенную букву. Также есть рейтинги TOP10 (10 самых скачиваемых) и LAST10 (последние 10 закаченных). 5. При скачивании файла вызывается скрипт скачивания с передачей скрипту индекса файла в БД. По индексу он ищет в БД физический адрес файла, после чего передает в заголовке HTTP. При этом файлу начисляются "очки", т.е. количество скачиваний. Потом по ним составляется рейтинг TOP10. Система полностью автономна , т.е. не требует наличия каких-либо еще движков, только дайте PHP+MySQL (хотя может и другие базы данных подойдут, я использовал модифицированный мною модуль sql_layer.php от sPayZ-Nuke, а он поддерживает и другие БД). База данных маленькая, всего 8 таблиц.Ну, вроде всё ![]() У кого есть возможность - посмотрите, потестируйте. На телефоне не тестировал, нету у меня хостинга с MySQL , тестил только у себя на компе, PHP+Apache+MySQL, в WinWAP.Жду отзывов ![]() wmp[на]inbox.ru PS: Распространяю по лицензии GPL
|
|
|
# 6 | ||
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 7 | ||
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 8 | ||
|
мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В Мозилле смотри (с соответствующим аддоном безусловно) - она привиредливая к этим вещам. А вообще я не говорю что они 100% также показывают, поэтому и гооворил что на конечной стадии конечно придется и на телефоне. Более того, отображение сильно от модели телефона еще зависит....
|
|
|
# 9 | ||
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось fnm9; 26.08.2004 в 01:53. |
||
|
|
|
|
# 10 | |
|
мод
Выслал.
Цитата:
Вобщем ладно, я тоже не хочу спорить на эту тему, особенно в этом топике, ато это уже флейм получается...
|
|
|
# 12 |
|
мод
Ссылка работает, только что проверил!!!
|
|
# 17 |
|
мод
Да чего Вы все долбитесь-то!!!???? Только что опять проверил - работет ссылка прекрасно. Уже куча народу об этом говорит, приведите хотябы какую ошибку выдает!
Я конечно закачал к себе (запарило всем рассылать), можете взять здесь.
|
|
# 18 |
|
Guest
|
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/htdocs/wap/includes/sql_layer.php on line 74
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/htdocs/wap/includes/sql_layer.php on line 76 Вот так вот... и не получается |
|
|
# 19 |
|
мод
Странно, при чем здесь MySQL, если прямая ссылка
Ну берите тогда с моего сервака...
|
|
# 20 |
|
Guest
|
Это был не с твоего сервака...
А с предлогаемого сайта... Я думаю что проблема в этом месте... Где неписано "$dbi=@mysql_connect($host, $user, $password);" Я думаю что там должно быть не $host, $user, $password a $dbhost, $dbuname, $dbpass :-( case "MySQL": $dbi=@mysql_connect($host, $user, $password); // соединение с MySQL, его оставить if (!mysql_select_db($db,$dbi)) { // Это выбор БД, оставить mysql_query("CREATE DATABASE $db"); // Это создание БД, если она не существует mysql_select_db($db,$dbi); // это её повторный выбор после создания //include("includes/install.php"); // а это запуск файла, наверное для создания таблиц и т.д. die(); // завершить эту глупость } Извиняюсь, я не правильно рассуждал... |