imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 12.03.2003, 10:09     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Question Какое из перечисленных аниме посоветуете?

См. аттач, переименовать в html
Вложения
Тип файла: rar anime_list.rar (34.7 Кбайт, 31 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 12.03.2003, 10:27     # 2
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
хмм.... это к брату капитана вопрос
а я... ну что, из этого списка сам видел только Akira, хотя слышал неплохие отзывы о Tonari no Totoro тоже... о других ничего сам не знаю.
Aeon вне форума  
Старый 12.03.2003, 16:10     # 3
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Aeon
Ну и как Акира?
Старый 12.03.2003, 21:38     # 4
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Nymph
Акира - полный рулёз. Кроме Акиры, могу посоветовать то чего нет у тебя в списке - фильмы Ghost in the Shell и Metropolis, сериалы Trigun и Cowboy Bebop.
Aeon вне форума  
Старый 12.03.2003, 22:30     # 5
Nymph

Ghost in the Shell на компашке где-то валяется )
Старый 12.03.2003, 23:05     # 6
ShiZ
Newbie

ShiZ Путь к славе только начался
Cool

Можно я? Я посоветую...??? ^_~

В общем Nymph, не зная твои вкусы мне турудно советовать что-то определенное, поэтому выделю наиболее симпатичные и интересные Anime из этого списка.
Для начала скажу тебе, что большинство Anime фильмов и сериалов отличаются запутанностью событий и неоднозначной их трактовкой. Плюс внежанровостью. Т. е. драма может запросто иметь массу комедийных моментов, научная фантастика может плавно перетечь в фентези и. т. д.

1. Akira - смотри обязательно, желательно не один раз. Культовый, сложный и запутаный киберпанковский муви. Фильм хорош тем, что понравиться даже человеку совсем поверхностно знакомому с Anime. До недавних пор этот фильм был моим самым любимым!
2. Video girl AII - Глобальная комедия положений граничащая с хентаем. Эротические фантазии среднего школьника + ковартво женского пола. ^_~ Посмотри. Очень весело!
3. Love Hina - в общем тоже комедия положений... ^_^
4. Ah! My Goddess! - еще один интересный и веселый сериал.
5. Jin-Roh: The Wolf Brigade - серьезный фильм о тоталитаризме, о противоречивых чувствах и идеях.. Один раз посмотри обязательно.
6. Perfect Blue - психологическая драма-триллер о юной девушке ищущей свое место в жизни. Так-же фильм об известности и следующей за сим зависти.
7. Tonari no Totoro - очень добрая, милая, приятная во всех отношениях сказка от метров японской мультипликации. Советую смотреть как детям, так и взрослым.
8. X - как по мне типечнейшее Anime о дружбе, преданности, борьбе добра со злом... Фильм хороший. Но многие нюансы будут непонятны или просто не замечены и не оценены человеком не видевшим сериала, по которому поставлен фильм.
9. I Can Hear the Sea - жизнь студентов. Дружба, первая любовь, разочарования и т. д... Мне не очень понравилось своей обычностью...
10. Utena Movie. Честно скажу не смог заставить себя посмотреть этот муви. Как по мне, очень детско, глупо, наивно...кавайно в общем... ^_^ О! Гарантированно понравиться девушке/девочке! ^_~
11. Angel's Egg - очень скучно, запутано и в сон тянет... За весь фильм произносят лишь пару десятков фраз... В общем - на любителя...
12. Amon Saga - глупый и банальный приключенческий фентези.
13. PockeMon - без коментариев! :-/
14. Please Save My Earth - пока еще не видел.

Если будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! ^_^

P.S. Не претендую на последнюю инстанцию. Описал вкрадце свое мнение полученное от просмотра.
P.P.S. Прочтено и написано мною это все по наводке Maxim'а. Ему - привет! ^_~

C уважением,
Rus
aka
ShiZ
Старый 12.03.2003, 23:27     # 7
Nymph

ShiZ
Пасиба!
Интересует кибер-панк, фентези можно (тока боевое), хентай все хочу посмотреть хоть что это такое из себя представляет, боевички с Боевыми Исксствами (Манускрипт Ниндзя - СУПЕР!), про старую японию люблю (ниндзи и пр.)...
Старый 13.03.2003, 00:07     # 8
ShiZ
Newbie

Thumbs up

Тогда из этого вписка тебе подойдет лишь Akira и возможно Amon Saga. Еще глянь Video girl AI.

Теперь буду советовать тебе достать и посмотреть, что вспомню.
1) кибер-панк - GitS, Gits TV: Stand Alone Complex, Armitage III (2 части), Spriggan, Cyber City OEDO 808, Metropolis, Iria: Zeiram, Heat Guy-J... Не киберпанк, но вешь стоящая (классика уже) - Evangelion... А еще - Serial Experiments Lain.
2) фентези можно (тока боевое) - Berserk (очень мрачно), El-Hazard, Escaflowne, Slayers, Fushigi Yuugi, Magic Knight Rayearth... Возможно - .hack//Sign
3) хентай - Words Worth, Mystery Of The Necronomicon, MeiKing, Kate, The Desert Island Story X/XX, Buttobi CPU...
4) боевички с Боевыми Исксствами - Samurai X: Rurouni Kenshin, Samurai Deeper Kyo...

Плюс отдельная рекомендация от меня:
Cowbow Bebop: Knockin' on Heaven's Door
Laputa - The Castle In The Sky
Spirited Away
Grave of the Fireflies
Nausicaa of the Valley of the Wind
Hellsing
Trigun
Noir
Furi Kuri (FLCL)
Старый 13.03.2003, 00:14     # 9
Aeon

ShiZ
мда, да ты похоже эксперт... заношу твои рекомендации в свой список чего искать
Aeon вне форума  
Старый 13.03.2003, 00:27     # 10
ShiZ
Newbie

Smile

Nymph, Aeon:
Всегда пожалуйста.
Все эти вещи запросто можно найти в сети. ^_~
Старый 13.03.2003, 00:32     # 11
Nymph

ShiZ
Ага... вот как раз в этом то и заключается самаю большая сложность лично для меня (
А именно: скачка из Сети...
Старый 13.03.2003, 00:39     # 12
ShiZ
Newbie

Question

Nymph:
"ETERNITY" это очень далеко от Киева? Или Москвы?
...Мож помогу достать..?
Старый 13.03.2003, 02:27     # 13
Billie Joe Armstrong
Guest

Nymph
С наводки Shiz'a могу посоветовать из Hentai (Типа из его The Best мой The Best)
В первую очередь Buttobi CPU - ЮМОР, идея, атмосфера, глубина, НО ГЛАВНОЕ МУЗЫКА!!!!! Я её задампил и слушаю почти каждый день...
Коротко смысл - парень приобретает Биохимического робота - sweet little girl и борется против платформ Nakintosh в образе симпатичных девушек, короче, как по мне в первую очередь...

Старый 13.03.2003, 13:05     # 14
Nymph

ShiZ
Челябинская область...
А идея в принципе хорошая была ((
Billie Joe Armstrong
Учту твои пожелания... ))
Старый 14.03.2003, 19:19     # 15
Nymph

Гы.. мне тут ещё один списочек чел подогнал...
Посоветуйте, что в первую очередь (must have), что потом, а что нафиг не надо ))
В архиве Excel-евский файл...
Вложения
Тип файла: rar Список аниме.rar (12.8 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 02.04.2003, 02:54     # 16
-=Moonlight=-
Registered User

-=Moonlight=- Путь к славе только начался
ShiZ
Хи........... Ты уже тут везде побывал Маладец, так держать, многа интересного уге от тебя узнал

Nymph
Сенкс за списочек) Терь буду знать что смотреть

Сейлор Мун) Хи.......... боже, как я угарал, когда скачивал все двести с лишним серий себе на хард) А на счёт совета, хи я конечно не ShiZ но своё мнение тож скажу! Гы....... тут надо выбирать ещё на свой вкус Если любишь мрачненькое,то лучше скачивать Евангелион, Гост ин ве шел, Noir, Blood the last Vampire, Berserk, а если чего нить весёленькое, то Ah! My Goddess, Sailor Moon, Ai Yori Aoshi, Trigun, Chobits,Dual! Parallel Truuble, Scryed, Kanon, Nadesico, Love Hina, Mahoromatic, Excel Saga, Angelic Layer, FLCL(тольо здесь и смешно и временами страшно)) Ещё раз пасибки за писочки Nymph и ShiZ
(это я названия не только из списка взял, но и навспоминал)
З.Ы. как вы поняли я больше любитель весёленького, хотя и сюрьёзное тож уважаю
-=Moonlight=- вне форума  
Старый 02.04.2003, 02:55     # 17
-=Moonlight=-
Registered User

-=Moonlight=- Путь к славе только начался
Упси)) Опечаточка) Не писочки а списочки) Ну вы поняли наверна)))))))
-=Moonlight=- вне форума  
Старый 24.04.2003, 21:57     # 18
Nymph

Да уж.... поняли... LOL
Старый 13.10.2004, 11:41     # 19
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
В дополнение могу порекомендовать (на все вкусы сразу):

BLOOD: The Last Vampire
Golden Boy
Laputa: The Castle in the Sky (реж. Хаяо Миязаки - советую просмотреть все его творчество)
Noir
Princess Mononoke (реж. Хаяо Миязаки - советую просмотреть все его творчество)
Spirited Away (реж. Хаяо Миязаки - советую просмотреть все его творчество)
The Slayers все сериалы и мувишки
Those Who Hunt Elves и Those Who Hunt Elves 2
Vampire Hunter D: Bloodlust
VanDread и VanDread 2nd Stage
Emelman вне форума