imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
![]()
Можно я? Я посоветую...??? ^_~
В общем Nymph, не зная твои вкусы мне турудно советовать что-то определенное, поэтому выделю наиболее симпатичные и интересные Anime из этого списка. Для начала скажу тебе, что большинство Anime фильмов и сериалов отличаются запутанностью событий и неоднозначной их трактовкой. Плюс внежанровостью. Т. е. драма может запросто иметь массу комедийных моментов, научная фантастика может плавно перетечь в фентези и. т. д. 1. Akira - смотри обязательно, желательно не один раз. Культовый, сложный и запутаный киберпанковский муви. Фильм хорош тем, что понравиться даже человеку совсем поверхностно знакомому с Anime. До недавних пор этот фильм был моим самым любимым! 2. Video girl AII - Глобальная комедия положений граничащая с хентаем. Эротические фантазии среднего школьника + ковартво женского пола. ^_~ Посмотри. Очень весело! 3. Love Hina - в общем тоже комедия положений... ^_^ 4. Ah! My Goddess! - еще один интересный и веселый сериал. 5. Jin-Roh: The Wolf Brigade - серьезный фильм о тоталитаризме, о противоречивых чувствах и идеях.. Один раз посмотри обязательно. 6. Perfect Blue - психологическая драма-триллер о юной девушке ищущей свое место в жизни. Так-же фильм об известности и следующей за сим зависти. 7. Tonari no Totoro - очень добрая, милая, приятная во всех отношениях сказка от метров японской мультипликации. Советую смотреть как детям, так и взрослым. 8. X - как по мне типечнейшее Anime о дружбе, преданности, борьбе добра со злом... Фильм хороший. Но многие нюансы будут непонятны или просто не замечены и не оценены человеком не видевшим сериала, по которому поставлен фильм. 9. I Can Hear the Sea - жизнь студентов. Дружба, первая любовь, разочарования и т. д... Мне не очень понравилось своей обычностью... 10. Utena Movie. Честно скажу не смог заставить себя посмотреть этот муви. Как по мне, очень детско, глупо, наивно...кавайно в общем... ^_^ О! Гарантированно понравиться девушке/девочке! ^_~ 11. Angel's Egg - очень скучно, запутано и в сон тянет... За весь фильм произносят лишь пару десятков фраз... В общем - на любителя... 12. Amon Saga - глупый и банальный приключенческий фентези. 13. PockeMon - без коментариев! :-/ 14. Please Save My Earth - пока еще не видел. ![]() Если будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! ^_^ P.S. Не претендую на последнюю инстанцию. Описал вкрадце свое мнение полученное от просмотра. P.P.S. Прочтено и написано мною это все по наводке Maxim'а. Ему - привет! ^_~ C уважением, Rus aka ShiZ
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShiZ
Пасиба! Интересует кибер-панк, фентези можно (тока боевое), хентай все хочу посмотреть хоть что это такое из себя представляет, боевички с Боевыми Исксствами (Манускрипт Ниндзя - СУПЕР!), про старую японию люблю (ниндзи и пр.)...
# 8 |
Newbie
![]() |
![]()
Тогда из этого вписка тебе подойдет лишь Akira и возможно Amon Saga. Еще глянь Video girl AI.
Теперь буду советовать тебе достать и посмотреть, что вспомню. 1) кибер-панк - GitS, Gits TV: Stand Alone Complex, Armitage III (2 части), Spriggan, Cyber City OEDO 808, Metropolis, Iria: Zeiram, Heat Guy-J... Не киберпанк, но вешь стоящая (классика уже) - Evangelion... А еще - Serial Experiments Lain. 2) фентези можно (тока боевое) - Berserk (очень мрачно), El-Hazard, Escaflowne, Slayers, Fushigi Yuugi, Magic Knight Rayearth... Возможно - .hack//Sign 3) хентай - Words Worth, Mystery Of The Necronomicon, MeiKing, Kate, The Desert Island Story X/XX, Buttobi CPU... 4) боевички с Боевыми Исксствами - Samurai X: Rurouni Kenshin, Samurai Deeper Kyo... Плюс отдельная рекомендация от меня: Cowbow Bebop: Knockin' on Heaven's Door Laputa - The Castle In The Sky Spirited Away Grave of the Fireflies Nausicaa of the Valley of the Wind Hellsing Trigun Noir Furi Kuri (FLCL)
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShiZ
Ага... вот как раз в этом то и заключается самаю большая сложность лично для меня ![]() А именно: скачка из Сети...
# 13 |
Guest
|
Nymph
С наводки Shiz'a могу посоветовать из Hentai (Типа из его The Best мой The Best) В первую очередь Buttobi CPU - ЮМОР, идея, атмосфера, глубина, НО ГЛАВНОЕ МУЗЫКА!!!!! Я её задампил и слушаю почти каждый день... Коротко смысл - парень приобретает Биохимического робота - sweet little girl и борется против платформ Nakintosh в образе симпатичных девушек, короче, как по мне в первую очередь... |
![]() |
# 15 |
Гы.. мне тут ещё один списочек чел подогнал...
Посоветуйте, что в первую очередь (must have), что потом, а что нафиг не надо ![]() В архиве Excel-евский файл...
# 16 |
Registered User
![]() |
ShiZ
Хи........... Ты уже тут везде побывал ![]() ![]() Nymph Сенкс за списочек ![]() Сейлор Мун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (это я названия не только из списка взял, но и навспоминал) З.Ы. как вы поняли я больше любитель весёленького, хотя и сюрьёзное тож уважаю ![]() |
![]() |
![]() |
# 19 |
Full Member
В дополнение могу порекомендовать (на все вкусы сразу):
BLOOD: The Last Vampire Golden Boy Laputa: The Castle in the Sky (реж. Хаяо Миязаки - советую просмотреть все его творчество) Noir Princess Mononoke (реж. Хаяо Миязаки - советую просмотреть все его творчество) Spirited Away (реж. Хаяо Миязаки - советую просмотреть все его творчество) The Slayers все сериалы и мувишки Those Who Hunt Elves и Those Who Hunt Elves 2 Vampire Hunter D: Bloodlust VanDread и VanDread 2nd Stage |
![]() |