imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
О себе.
Родился я в 87-ом году и нечего интересного не застал. Для войн я опоздал, а до высоких технологий не доживу. Один раз эмигрировал и теперь мой организм завял и не радуется. Мечтаю жить в Англии, Германии или в Австрии, но не живу. Мог бы жить в России, мог, но бедно и мечтал бы о том кто я сейчас. Сейчас я тоже бедный, но по здешним рамкам, но в России я считался бы богатым, имея такие вещи как компьютер, и свой сайт, но здесь я бомж, который меняет каждый год место жительства и живущий на сумках в ожидании следующего переезда. Большую часть вещей, о которых мечтал, получил, и теперь мне все безразлично и ничего не хочется. Иногда лежишь и не о чем не думаешь, и хочется быстрее ночь, чтоб лечь и проснутся на другой день. А на вопрос «Ну как живешь?» отвечаю «проживаю». Вот на этом я и заканчиваю свое произведение. By H668 ------------------------------------------------- Здесь нет нечего личного к тебе!!! это было разослано всем моим Руссо говорящим знакомым и друзьям. Если вы хотите мне что-то сказать то пишите на admin@exploed.ru С уважением H668 Последний раз редактировалось H668.; 15.10.2004 в 01:41. |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Mdaaaaaa... Nu v takom sluchae nado odno iz dvuh ili pulu v lob ili do vracha shodit' (moget bit' eshe ne pozdno). Nu a kak prostoy chelovek , mogu posovetovat' tol'ko odno : Nachat' rabotat'. Kak tol'ko nachinaesh rabotat' tak srazu i den'gi poyavljaut'sja i vremeni ne hvataet, da i hatu ne nado menjat' kagdiy god - mogno chto to svoe prikupit'.
![]() Best regards |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
H668 - А где ты живёш то что так всё плохо
(не в америке ли часом ??? ) PS : Есть способ от этого избавится , называется самопогружение в иллюзию (испытанно на милиардах людей) , выбери какую нибуть вещ (или что нить в этом духе) изаболей ею (например собирай машинки 1:43 или марки с монетами , на худой конец книжки ,их то точно все неперечитаеш и не собирёш) , но лично я против такого решения т.к. твоя жизнь пройдёт впустую , так что лучше просто найди то чего тебе так не хватает (оно может быт совсем близко и ничего не стоить ) короче найди себя и твоя жизнь сразу расцветёт ![]() Последний раз редактировалось pnp2000; 16.10.2004 в 03:28. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
17 лет, ничего удивительного в том что все так плохо с его точки зрения. Может ты просто не сталкивался с настоящими трудностями. Поверь как только преодолеваешь большую трудность то жить и творить очень хочется . Тут тебе советовали пойти работать ну и все такое. Банально но правда, также можно посоветовать найти себя в чем то, но я скажу так, в жизни всегда судьба дает шанс поменять свою жизнь кардинально, просто мы иногда не замечаем этого или просто нам некогда это сделать
![]()
# 7 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ecco
А помойму чел просто в шоке от эмиграции...Ведь большинство людей уверено, что их за границей чуть ли не с распростёртыми объятиями ждут, а когда они туда попадают, то всё оказывается вовсе не таким, каким представлялось ранее... |
![]() |