imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.10.2004, 01:14     # 1
H668.
Guest

Exclamation Эмиграция,советую прочесть.

О себе.

Родился я в 87-ом году и нечего интересного не застал. Для войн я опоздал, а до высоких технологий не доживу. Один раз эмигрировал и теперь мой организм завял и не радуется. Мечтаю жить в Англии, Германии или в Австрии, но не живу. Мог бы жить в России, мог, но бедно и мечтал бы о том кто я сейчас. Сейчас я тоже бедный, но по здешним рамкам, но в России я считался бы богатым, имея такие вещи как компьютер, и свой сайт, но здесь я бомж, который меняет каждый год место жительства и живущий на сумках в ожидании следующего переезда.
Большую часть вещей, о которых мечтал, получил, и теперь мне все безразлично и ничего не хочется. Иногда лежишь и не о чем не думаешь, и хочется быстрее ночь, чтоб лечь и проснутся на другой день. А на вопрос «Ну как живешь?» отвечаю «проживаю».
Вот на этом я и заканчиваю свое произведение.

By H668

-------------------------------------------------

Здесь нет нечего личного к тебе!!! это было разослано всем моим Руссо говорящим знакомым и друзьям.

Если вы хотите мне что-то сказать то пишите на admin@exploed.ru

С уважением H668

Последний раз редактировалось H668.; 15.10.2004 в 01:41.

Старый 15.10.2004, 10:51     # 2
Valentino
Guest

Mdaaaaaa... Nu v takom sluchae nado odno iz dvuh ili pulu v lob ili do vracha shodit' (moget bit' eshe ne pozdno). Nu a kak prostoy chelovek , mogu posovetovat' tol'ko odno : Nachat' rabotat'. Kak tol'ko nachinaesh rabotat' tak srazu i den'gi poyavljaut'sja i vremeni ne hvataet, da i hatu ne nado menjat' kagdiy god - mogno chto to svoe prikupit'.

Best regards

Старый 16.10.2004, 03:18     # 3
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
H668 - А где ты живёш то что так всё плохо
(не в америке ли часом ??? )
PS : Есть способ от этого избавится , называется самопогружение в иллюзию (испытанно на милиардах людей) , выбери какую нибуть вещ (или что нить в этом духе) изаболей ею (например собирай машинки 1:43 или марки с монетами , на худой конец книжки ,их то точно все неперечитаеш и не собирёш) , но лично я против такого решения т.к. твоя жизнь пройдёт впустую , так что лучше просто найди то чего тебе так не хватает (оно может быт совсем близко и ничего не стоить ) короче найди себя и твоя жизнь сразу расцветёт

Последний раз редактировалось pnp2000; 16.10.2004 в 03:28.
pnp2000 вне форума  
Старый 16.10.2004, 03:40     # 4
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
H668.:
Родился я в 87-ом
17 лет..
вроде как больше даже говорить нечего
KpNemo вне форума  
Старый 16.10.2004, 19:28     # 5
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
KpNemo
чем то твою подпись напомнило
Jeff вне форума  
Старый 18.10.2004, 22:28     # 6
ecco
Junior Member

ecco Путь к славе только начался
17 лет, ничего удивительного в том что все так плохо с его точки зрения. Может ты просто не сталкивался с настоящими трудностями. Поверь как только преодолеваешь большую трудность то жить и творить очень хочется . Тут тебе советовали пойти работать ну и все такое. Банально но правда, также можно посоветовать найти себя в чем то, но я скажу так, в жизни всегда судьба дает шанс поменять свою жизнь кардинально, просто мы иногда не замечаем этого или просто нам некогда это сделать Я думаю что очень много людей живут примерно так же как ты, мало кому удалось найти себя и устроить все как задумывал, и виной тому не только возможности человека, а время в котором живем. Я знаю только одно, что всегда надо надеятся на самое лучшее, да потому что гадкое и ужасное всегда само прийдёт.
Старый 18.10.2004, 22:46     # 7
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
ecco
А помойму чел просто в шоке от эмиграции...Ведь большинство людей уверено, что их за границей чуть ли не с распростёртыми объятиями ждут, а когда они туда попадают, то всё оказывается вовсе не таким, каким представлялось ранее...
Jeff вне форума