imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 30.01.2005, 10:38     # 1
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Thumbs up Nexus: the Jupiter incident

Собственно вопрос по субжу. Кто проходит?
Старый 30.01.2005, 11:51     # 2
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Ну я собств говоря. Хотя сейчас завис на их мега базе и фиг знает как ее ложить.
Старый 30.01.2005, 11:54     # 3
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Блохастик
Это та база которую установили якобы союзнички на входе в червоточину до Земли? Я до туда не добрался ещё, только вчера взял игруху. Но есть вопрос - у меня всё время мочат корабль поддержки в мисии "Первая кровь". Чего делать?

А как тебе графика?
Старый 01.02.2005, 12:28     # 4
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Я по названию не помню мисси. Ты мне картинку расскажи. Первая кровь это когда ты летишь из сестемы с баржами?
Нет, это когда я залез в систему каких-то ёнопланетян и использую маскировочный щит с теткой в придачу Она идет после перепрагромирования минного поля.
Хы, есть один момент в этой игрухе. Корабль апгрейдиться из миссии в миссию. Для этого и даются очки инженерные. Я пока вкурил в чем соль, две миссии пролетал без вооружения. Правда было неясно почему тогда в начале мой корабл сам комплектовался?
Или первая кровь это когда ты тасуешься в огороде на околеце и тут прилетает злая соранча в кол-ве пяти кораблей?
Старый 02.02.2005, 21:06     # 5
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
В етоi игре что бы хоть куда то попасть надо использовать стрельбу по деталям лазерами. Стрелять по корпусу нужно только когда противник уже вверх брухом. Когда видиш' что тебе становится жарко, смотаi и подождi когда заш'ита восстановится.
flatline вне форума  
Старый 03.02.2005, 18:20     # 6
deadmazay
Newbie

deadmazay Путь к славе только начался
To Fatboy: Но есть вопрос - у меня всё время мочат корабль поддержки в мисии "Первая кровь". Чего делать?
Надо перед миссией повыкидывать кое какое имеющееся оружие и выбрать другое.
Для этой мисии я брал 2 вида Heavy Laser'ов и ими долбил по вражеским двигателям. Можно еще выкинуть торпеды и взять опять же торпеды, но другие (не помню названия)
Кстати, второй корабль тоже надо укомплектовать этими же лазерами и долбить по вражеским двигателям обоими своими кораблями одновременно, ибо быстрее.

А как тебе графика?
Потрясающая имхо!
deadmazay вне форума  
Старый 04.02.2005, 09:17     # 7
Блохастик
Подкустовый выползень

deadmazay сколько людей столько и способов ведения войны Я лазерами не парюсь. Каждому кораблю по две пушки снятия шитов, себе три, хотя три это перебор одновременно почему-то стреляют две. И все все корабли в дауне. Когда щитов нет три выстрела тяжелой пушкой и алес. Нафик нужна абордажная команда так и не понял. Пару раз вылетал на захват кораблей, но ни черта это мне не дало.
А вот графика отличная при минимальном требовании к железу и это есть гуд.
Старый 07.02.2005, 15:09     # 8
Dmitry_K
Guest

Прошел всю, игруха прикольная хочется продолжения. запары были в некоторых местах, когда надо завалить базу Горгов, потом завалить Королеву насекомых и в последней миссии

Старый 08.02.2005, 18:06     # 9
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
deadmazay
Да уж графика впечатляет! Особенно пейзажные прорисовки!
Опять затык: не могу спасти разведчика и хучь убей тут. второй корапь вааще не конфигурируется. Пока я нахожу ИП-блокер цель миссии уже валят... Абидна...
Старый 20.04.2005, 08:02     # 10
djterra
Newbie

djterra Путь к славе только начался
Помогите с NEXUS Юпитерский инцидент

Приобрёл эту игру от 1С , но напечатаный на обоих дисках SN не подходит (кнопка "установить" не высвечивается) . Может кто сталкивался с такой проблемой .
djterra вне форума  
Старый 20.04.2005, 09:53     # 11
Блохастик
Подкустовый выползень

Ну во первых номер на дисках скорее всего не для установки. Ты почитай-то чего на дисках пишут Варианта может быть два: 1) Номер для Стар Форса 2) Номер для сетевоей игры или регистрации лицензионного продукта.
А во вторых, если кнопка установить не высвечивается, не активна. Обычно активна кнопка играть, что говорить о том, что игра в общем-то уже установлена
А название они конечно убогое дали игре. Только за одно название не взял бы. Юпитерский инцендент и это написали русские люди!!!
Старый 21.04.2005, 17:02     # 12
Micheeff
Guest

Блохастик "напечатаный на обоих дисках SN" это тебе не "номер на дисках"
а серийник . DJ TERRA имел ввиду , что серийник (написаный на дисках) не катит , а по то му что они (1С) облажались при издании игрушки и напечатали неверный серийник. Верный они потом по почте прислали - после запроса.
Собственно и вся история . (Диски не защищены если кому интересно).