imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Лучшая на ваш взгляд система для игр
MS Vista 2 9.09%
MS XP Pro 20 90.91%
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.03.2008, 14:15     # 1
Alexsan
Member

Alexsan Известность не заставит себя ждать
Что лучше для игрушек: Vista или XP?

Сейчас у меня на компе стоят 2 системы: для работы XP и для игр - Vista. Но я имею постоянный напряг с MS FSX (авиасимулятором) - при большой нагрузке идут постоянные вылеты в черный экран. Хочу снести Vista и поставить XP, но есть один любопытный нюанс: все тестовые проги, типа Эвереста, показывают у меня на Vista лучшую производительность, чем на XP. Так не выйдет ли так, что я поменяю шило на мыло? Или причиной вылетов может быть именно глючность Vistа, поэтому лучше пожертвовать производительностью в угоду стабильности?
Alexsan вне форума  
Старый 30.03.2008, 21:32     # 2
Alexsan
Member

Alexsan Известность не заставит себя ждать
Ну что ж, выкинул Висту и поставил XP. Все глюки разом кончились и теперь могу летать даже на самых максимальных настройках без вылетов в черный экран...
Alexsan вне форума  
Старый 31.03.2008, 00:14     # 3
Swinotel
Newbie

Swinotel Путь к славе только начался
Я на W. Vista(64-разрядная) не смог запустить ни одной игры,поэтому опыт мой в этом вопросе сводится к чтению в постах об успехах и неудачах других геймеров. Но знаю точно только одно - XP давно обкатанный продукт (разумеется,идеального нет ничего в этом мире) и переход на новую ОС должен ещё потерпеть (выход Servise Pack и устойчивых в работе драйверов). Лелею надежду на лучшие времена и смею надеятся,что увижу ещё работу DirectX 10 в омываемых моей любовью играх...
Swinotel вне форума  
Старый 31.03.2008, 11:47     # 4
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Swinotel Посмотреть сообщение
Я на W. Vista(64-разрядная) не смог запустить ни одной игры,поэтому опыт мой в этом вопросе сводится к чтению в постах об успехах и неудачах других геймеров. Но знаю точно только одно - XP давно обкатанный продукт (разумеется,идеального нет ничего в этом мире) и переход на новую ОС должен ещё потерпеть (выход Servise Pack и устойчивых в работе драйверов). Лелею надежду на лучшие времена и смею надеятся,что увижу ещё работу DirectX 10 в омываемых моей любовью играх...
очень странно, особенно учитывая тот факт, что я на Vista x64 уже месяца два и все игры в которы я играл на ХР отлично установились и работают на этой Висте. До сих пор глюков не замечал никаких