imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучшая на ваш взгляд система для игр | |||
MS Vista |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 9.09% |
MS XP Pro |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 90.91% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Что лучше для игрушек: Vista или XP?
Сейчас у меня на компе стоят 2 системы: для работы XP и для игр - Vista. Но я имею постоянный напряг с MS FSX (авиасимулятором) - при большой нагрузке идут постоянные вылеты в черный экран. Хочу снести Vista и поставить XP, но есть один любопытный нюанс: все тестовые проги, типа Эвереста, показывают у меня на Vista лучшую производительность, чем на XP. Так не выйдет ли так, что я поменяю шило на мыло? Или причиной вылетов может быть именно глючность Vistа, поэтому лучше пожертвовать производительностью в угоду стабильности?
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Я на W. Vista(64-разрядная) не смог запустить ни одной игры,поэтому опыт мой в этом вопросе сводится к чтению в постах об успехах и неудачах других геймеров. Но знаю точно только одно - XP давно обкатанный продукт (разумеется,идеального нет ничего в этом мире) и переход на новую ОС должен ещё потерпеть (выход Servise Pack и устойчивых в работе драйверов). Лелею надежду на лучшие времена и смею надеятся,что увижу ещё работу DirectX 10 в омываемых моей любовью играх...
|
![]() |
![]() |
# 4 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: