imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Смотрели ли Вы "Точку неопределенности" ака Match Point
Да, смотрел и мне понравилось. 2 100.00%
Нет, но собираюсь посмотреть. 0 0%
Нет, я устал (а) от серости Скарлетт Йоханссон 0 0%
Да, но мне не понравилось. 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.04.2006, 15:18     # 1
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Матч Пойнт / Match Point

Год: 2005
Название: Матч пойнт
Оригинальное название: Match Point
Жанр: Драма , Триллер
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Вуди Аллен, Эмили Мортимер, Джонатан Риз-Мейерс, Александер Армстронг, Брайан Кокс, Эдди Марсэн, Колин Сэлмон

Сюжет фильма :
Бывший профессиональный теннисист Крис Уилтон тренирует британских богачей в элитном спортклубе. Один из его клиентов – Том Хьюэтт. Его привлекательная сестра по имени Хлоя берет Криса "под свое крыло" и завлекает к себе в постель. Проблемы же возникают после того, как появляется сексуальная пьянь американка Нола Райс, подружка Тома. Увидев друг друга, Крис и Нола сразу же ощутили взаимную симпатию; вскоре их чувства переросли в страстный роман. Но неожиданно Нола покидает Лондон и исчезает из жизни Тома и Криса. К радости главы семейства Хьюэттов Крис и Хлоя женятся, а Том находит себе другую женщину. Но когда Крис случайно встречает Нолу, их страсть вспыхивает с новой силой и неудержимо влечет их к трагической развязке.

После просмотра : Скарлетт Йоханссон уже немного устал от её образа сексуально распущенной выпивохи - блондинки.
Фильм снят добротно, интересно, я бы даже сказал правдиво о том, как 20летние юноши становятся во главе компаний и приоткрывают занавесу ораспорядке дня истинно богатых людей.
Хотя из всего фильма работал только папашка. Я не знаю как можно перевести название этого фильма с английского языка, быть может "Точка неопределенности".

С просмотру рекомендован.

P.S. Желающие получить линки для Осла на оригинальную версию фильма в ПМ.

Последний раз редактировалось Spacoom; 12.04.2006 в 15:25. Причина: добавление информации о доступности Осло линков
Spacoom вне форума