imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Соединение двух компьютеров через Data-Switch System
Соединил два компьютера через свитч. Схема получилась такая - два компьютера, общий монитор, клавиатура и мышь. Все работает нормально. Есть единственная проблемка - на компьютере "А" появляется как бы двоение надписей под значками на рабочем столе, кнопки старт, курсор мышки тоже. Такое же происходит при переключении на компьютер "В". Я это соединение делал первый раз, поэтому не знаю, может нужно как то графическую карту настраивать? Или монитор? На обоих компьютерах стоит Windows XP, PC "A" - (ATI Radeon 9200 SE 128 MB), PC "B" - (NVidia 64 MB).
|
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По идее, ничего особо настраиваться не должно. Имхо, свич некачественный. Для проверки попробуй понизить разрешение/частоту регенерации. Если получшает, значит кабельное соединение или коммутатор просто вносят помехи.
И вообще мной неоднократно наблюдались подобные феньки при попытке поставить VGA-удлинитель или при просто некачественном кабеле.