imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 16.11.2005, 15:43     # 1
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Smile День связиста

Пару часов назад пошёл на почту отправить письмо, в общем 15 минут мне считали сколько будет стоить отправка, сначала я не понял почему та тётка считает 15 раз, оказалось что у них день связиста, соответсвенно все в нетрезвом состоянии.
В общем всех связистов поздравляю
Старый 16.11.2005, 16:37     # 2
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Как говорили в моей Альма Матер - "За связь без брака !"
Старый 16.11.2005, 16:40     # 3
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 16.11.2005, 21:14     # 4
Oron
Guest

Cheeeers!! =)) keep connect =))

Старый 18.11.2005, 11:11     # 5
AZBuka
Newbie

AZBuka Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Nicodim
Пару часов назад пошёл на почту отправить письмо, в общем 15 минут мне считали сколько будет стоить отправка, сначала я не понял почему та тётка считает 15 раз, оказалось что у них день связиста, соответсвенно все в нетрезвом состоянии.
В общем всех связистов поздравляю
День связиста и вообще день работников всех отраслей связи - 7 мая.
Это я вам как работник связи говорю. Может у них на почте какой-то свой местный день связи ?

Единственный праздник, про который говорили в этот день (16 ноября) - это международный день толерантности !
Мне кажется, что ежели отметить его по-полной, то название самого праздника выговорить будет затруднительно.

Последний раз редактировалось Z_A; 18.11.2005 в 11:17.
AZBuka вне форума  
Старый 18.11.2005, 11:27     # 6
zdvig
Newbie

zdvig Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Z_A
День связиста и вообще день работников всех отраслей связи - 7 мая.
Это я вам как работник связи говорю. Может у них на почте какой-то свой местный день связи ?

Единственный праздник, про который говорили в этот день (16 ноября) - это международный день толерантности !
Мне кажется, что ежели отметить его по-полной, то название самого праздника выговорить будет затруднительно.
День граненого стакана у них... просто повод решили придумать
zdvig вне форума